Отзыв об отеле Otium Inn Residence Rivero Hotel, Residence Rivero Hotel, Residence Kervan (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхала С семьей в августе 2019
26.08.19 - 05.09.19
- Воздержалась
3.7

RESIDENCE RIVERO 4* и RIVERO PARK 3*

Тур был приобретен у Sunmar в отель RIVERO PARK 3*, цена на 2-х 52 000 рублей из Самары на 9 ночей (прилет в 3 утра, вылет в 10 вечера). Пока ездили в Турцию с ребенком выбирали 5* отели с большой территорией на 1 линии, но вдвоем с мужем стали отдавать предпочтение небольшим отелям. Опыт проживания в 3* и 4* был положительный: Kleopatra Blue Hawaii 3* в центре Аланьи в 200м от пляжа Клеопатра и Ideal Pearl 4* в Мармарисе в 300м от пляжа. Эти отели аккуратненькие, чистенькие, с хорошим номерным фондом и неплохим питанием. Нас устраивают такие отели с отсутствием анимации, отели городские, поэтому самостоятельно вполне можно себя развлечь. Я оцениваю эти оба отеля на твердую 4. Исходя из наших предпочтений и был выбран небольшой отель RIVERO PARK 3* , расположенный у горы в тихом месте (дорога у отеля не особо оживленная), но при этом достаточно близко от центра и от пляжа.

Прибыли в RIVERO PARK 3* около 5 утра, заселение пообещали в 11-12. В ожидании заселения обследовали окрестности и посмотрели доступные места отеля. На ресепшн, у бассейна и бара присутствовала грязная посуда с остатками еды и напитков, удручающее впечатление произвел раздолбанный санузел около столовой с ужасным запахом, который присутствовал и в столовой. Когда утром пришел персонал отеля, к сожалению, никто не поторопился убирать посуду и мыть места общего пользования. Позавтракав в столовой с неприемлемым амбре, решили что оставаться в этом отеле не хотим.

По отзывам знала, что за доплату можно переселиться в отель RESIDENCE RIVERO 4*, чем мы и воспользовались, доплата составила 10 долларов в сутки за 2-х местный номер. Отель имеет 4 или 5 блоков (я так и не поняла) с витиеватым расположением, номера разной площади и уровня отремонтированности, с балконами и без. Наш номер 409, располагался на 2 этаже, балкон выходил на крышу столовой, в целом номер нас устроил.

Плюсы отеля:

- Расположение (недалеко от центра города, городского пляжа, парка Мунлайт).

- Респект сотрудникам ресепшн (все ребята русскоговорящие, доброжелательные, подскажут и помогут, если к ним обращаешься), официантам и барменам, позитивные, работают быстро и слаженно.

- Организация трансферта на пляж всегда строго по расписанию (про удаленность пляжа отеля и загруженность автобуса знали, поэтому это не было для нас неожиданностью).

Анимация в отеле присутствовала, но, как я уже писала, предпочитаем самостоятельные развлечения, оценить ее не могу.

Минусы отеля:

- Кража в отеле. В день приезда, ожидая заселения, вещи оставили в багажной комнате и пошли на обед. Деньги и карточки муж положил себе в карман. Пообедав заселились в номер (прошло буквально 2 часа нашего пребывания в отеле) и обнаружили пропажу денег и карт. Можете представить наше шоковое состояние, такого никогда с нами не случалось в Турцию. Кто-то скажет, что мы сами виноваты, конечно мы виноваты, сказалось состояние после бессонных суток. Сразу обратились на ресепшн и к принимающей стороне Одеон тур, которая прислала своего представителя. Представитель предложил проехать в полицейский участок или ожидать полицию в отеле, предпочли второй вариант. Карты конечно сразу заблокировали. К сожалению, полицию ждать пришлось долго и представитель Одеон тур сказав, что не может больше ждать, просто уехал. Позвонили в ТА, где покупали тур, попросили помощи Sunmar, из ТА нам прислал телефоны адвокатов посольства России в Турции, которые к сожалению не могли оказать помощь в случившейся ситуации. Приехавшие полицейские нас опросили (переводчиком выступал сотрудник ресепшн) и вывод у всех был один – не кража, а потеря, над нами подсмеивались, мол сами виноваты. Мы решили, что все-таки напишем заявление в полицию, это можно было сделать только на следующий день с представителем Одеон тур. Первый день нашего пребывания в Кемере я запомню на всю жизнью. Понимая, что уже ничего не исправить, настраивали себя, что приехали на отдых, ну а деньги, дело наживное. На следующий день я с утра пораньше уехала на пляж, муж остался в отеле. По возвращении с пляжа меня ожидало удивительное известие - вы не поверите, но все деньги и карточки были подброшены под дверь нашего номера. Случилось чудо - Господи, спасибо тебе!!!

Уважаемые отдыхающие будьте в этом отеле особенно бдительными, убирайте свою наличность и карты в недоступные для карманников места!!!

- Питание. Надо постараться, или скорее наоборот никак не постараться, приготовить так безвкусно овощи, коих было много в разных вариациях. Овощи были в отварном или тушёном виде, абсолютно пресные!!! Даже мои любимые баклажаны, перчики, брокколи и цветную капусту приходилось адаптировать разными специями и соусами (присутствовали на шведском столе). Мяса замечено не было, была курица, индейка, субпродукты, соевые тефтельки и котлеты, наггетсы, рыбка типа скумбрии 3 или 4 раза за 10 дней. Десерты, как по мне, были абсолютно не вкусные. Из фруктов были вкусные апельсины, арбузы (не всегда сладкие), яблоки, груши, слива, один раз персики, виноград (вкусные).

- Грязный пляж. У отеля в 5-10 минутах езды на автобусе есть арендованный участок пляжа с хорошим заходом в море, достаточным количеством шезлонгов и недостаточным количеством зонтиков, на пляже имеется туалет, душ (вода очень холодная) и кабинки для переодевания. Но пляж вообще не убирается, шезлонги стоят как попало, их никто аккуратно не расставляет, матрацы на шезлонгах грязные и потрепанные. И сам пляж находится в неприглядном месте, свернув с дороги проезжаешь небольшой участок замусоренного пустыря.

- Интернет даже платный (7 долларов за 7 дней, 10 долларов за 10 дней) постоянно отваливается, хотели оплатить дополнительно 1 день, нам отказали.

Как говорится в Расследованиях Эдуарда Петрова - "Выводы делать только Вам"!

Добавлено: 07.09.2019 18:00
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 733 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (892) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда Серова
Самара
Регистрация: 10.05.2013
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска