Отличный отдых
Приехали в отель около 15 часов, заселили быстро. Номер 2021 очень понравился по расположению, балкон выходил в сад напротив бунгало. С 22 до 00 слышно было дискотеку, но спать это не мешало ни мне, ни моему 2,6 г ребенку. В принципе по отзывам я знала, что вечером шумно. Девочки Нурай и Вика - отдельное вам спасибо, на ресепшене тоже всегда помогали. Отличное чистое море, ухоженная территория, вкусная еда, фреш апельсиновый по утрам. Единственное, молодой бармен у бассейна ( не знаю имени) нагловат и ведет себя нпдменно, бесил меня)). Конечно это не лакшери отель, но отличная 5ка. Уборку делали каждый день очень удобно в 9 утра, когда мы были на море, соответственно приходя на дневной сон с ребенком, попадали в убранный номер.
Скажу здесь и про туроператора и гида, хотя к отелю отношения это не имеет. Отельный гид Роман от Интурист наглый хам, когда я сказала, что не могу ждать час с 10 до 11 пока все соберутся, у ребенка температура, он ответил, чтоб потом я его не искала и вопросы не задавала. У него нет времени отвечать.
Вернулась бы снова в отель - за адекватную цену ДА