Ботаник парк 3*
Отдых в ботаник парк для тех кто собирается отдыхать . для тусовок в нем нет ничего ! Это очень приличный отель .еды достаточно , голодными не были ни разу .мясо ,рыба ,овощи ,фрукты ,всего много . есть и соевые продукты , их есть мы не стали ,да и ни кто не заставлял .номер хороший все работало и вода горячая была всегда ,вид из окна хороший, горы , улица , тур агентство и красивый тополь под балконом .обслуживанием остались довольны и отелем тоже !тур агнство unicorn продлило нам отдых на один день и перелет перенесли тоже без доплат ! Мы остались очень довольны и благодарны агентству за это ! Отпуск прошёл отлично на следующий год приедем сюда же ! P.S.касательно катания на банане ! Вечером везут в пещеру там конечно красиво , интересно ,но ....внимание ! В пещере очень острые камни ! Я порезала серьёзно ногу ! Необходима специальная обувь в которой вы сможете купаться ! Обувь продают по пути на пляж !