Это не 5 это 2+,Ужасный отель, ужасный персонал
Отдыхали в этом отеле в августе месяце с женой. 1 находится очень далеко от аэропорта около 4 часов езды это очень утомляет особенно когда в автобусе маленькие дети.
2. заселили на в 2 ночи о второй корпус который якобы после ремонта, очень оперативно и на пофиг типо вот номер живите как хотите, Бел бой который нас проводил дал хоть какую-то ифу после чавых и то на ломаном английском. Попросили что то перекусить или или заказать еду в номер дали отказ, но опять же благодаря чаевым провели нас в ресторан где был ночной суп и овощи.
3. Началось утро перед этим легли спать в 4утра но в 7 нас разбудили бегающие дети по коридору, но это другая история. Ладно просыпаемся и идём на разведку, сразу на ресепшен за поролем от Wi-Fi и вопросом про сейф в номере, сейфа не ждите даже платного их там просто нет, Wi-Fi не работает вернее росто ужасно ловит тол ко ночью и то не везде, хотели также поменять деньги в отеле но там был крахоборский курс не советую, короче нам ничем не помогли. Пошли завтракать в принципе еда не плохая для такого отеля за что и ставлю 3 балла.
4. Номер в гостинице более менее чистый но сан узел просто ужас смыв не работает ванна маленькая только стоять сантехника убитая все жёлтое от грязи просто пипец. Благо хоть полотенца чистые были. Хоть и меняли их за 9 дней всего 1 раз и то за чаевые и по огромной прозьбе. Постель не меняли вообще, уборка в номерах ужасная полы помыли только 1 раз, после чего просто выбрасывали пакет с мусором и все, мыла геля для душа нет (вернее висят какие то пузырьки подобие геля но что там было я не знаю) фен мертвый так что берите все свое и не думайте. Воды питьевой тоже нет, правила отеля хочешь пить беги к кулеру за все время дали один раз 2 литра води за 5 лир хотя в магазине она стоит 2)))) 3 лиры доставка)))
5. Сауна в отеле платная тоже концепция отеля или закажите комплекс услуг за 80 долл и будете ходить весь отпуск в сауну и тренажерный зал бесплатно
6. Море не далеко 5 минут даже меньше но заход ужасен глыбы плита покрытая илом а после 10 утра когда начинают ездить водные мото ил поднимается наверх, бар на пляже планый, бесплатно только кола фанта и вода.
7. Барах постоянно нет напитков либо одно пиво с вином либо водка которую не возможно пить, дюти фри вам в помощь ребята меня это и спасло.
8.Не мало важный факт к нам переселили очень много жильцов с соседнего отеля first klas и каждое утро шли разборки почему так произошло смотрите не попадитесь на удочку а если попали требуйте свое и настойчиво.
В хамам ходить не советую ни чего особенного экскурсии тоже очень дорого на улице дешевле