АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 12
Читательский охват: 1781
Фото: 9
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Lonicera World Hotels (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2019
01.08.19 - 10.08.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых!

Отдыхала в отеле в августе с двумя дочерьми: 7 и 13 лет. Изначально не рассматривала этот отель для отдыха, т.к. цена на него превышала наш бюджет, но при выборе отеля в уже полюбившемся нам турагенстве "Клевер" в г. Пермь мне предложили вариант, от которого я не смогла отказаться))), да, заплатила больше, чем планировала, но отель этого стоил, очень рада, что всё-таки мы приехали сюда.

Прилетели ночью, в отеле были в 5 утра, мы не надеялись на раннее заселение и были к этому готовы, чуть подремали на удобных диванчиках на ресепшен, в 7 часов пошли на завтрак, нас проводили в ресторан 5*, огромный выбор, есть каши, омлет, глазунья, вафли, овощи, фрукты, голодным не остаться точно, скажу сразу, что в ресторане 4* выбор блюд нисколько не хуже. После завтрака мы переоделись и пошли исследовать территорию, накупались в море, пляж песчаный, заход пологий, долго мелко, для детишек очень хорошо, вода очень чистая, теплая, плавают рыбки, волн нет, лежаков много, мы всегда находили места, в какое бы время не пришли. Накупавшись в море, мы пошли в хамам, в SPA 5*, хамам нам понравился, и цена очень адекватная была для троих, с дороги очень хорошо, всем рекомендую). Заселили нас уже после обеда, примерно в 13.30, у меня, кстати, взяли рекомендательное письмо с TopHotels, возможно оно помогло, у нас был красивый вид), достался корпус А, номер 1403, 4 этаж с видом на море, номер очень маленький конечно, скромненький, но мы там только спали, нас всё устраивало, в санузле всё работало, кондиционер быстро и хорошо охлаждал комнату, расположение корпуса хорошее, шум не мешал, всё близко, нам показалось. Уборка каждый день, нормальная, чаевые на качество не влияют, мне так показалось, бельё нам меняли через день, полотенца также. Территория отеля большая, детям очень был важен Аквапарк, он классный, мы ходили туда каждый день, не надоело, много горок, взрослые горки с 10 лет, младшую дочь туда не пускали, но мы с удовольствием все вместе катались с горок в детском аквапарке, они тоже интересные, на территории аквапарка есть домик мороженого, фаствуд, домик фруктов и там же можно выжимать апельсиновый сок, дети были счастливы). На территории отеля также есть зоопарк, младшая дочь любила туда ходить, вечером работает центр с игровыми автоматами, типа PlayDay, батут, небольшой автодром, можно сделать картины из песка, это, конечно, всё за отдельную плату, на территории есть тренажеры, дети тоже любят там полазить. Про анимацию: детская анимация очень хорошая, аниматоры говорят на многих языках, все дети при деле, много мероприятий проводят, каждый вечер награждают лучших детей дипломами на большой сцене, детям нравится в мини-клубе, также есть клуб тинейджеров 13-18 лет, там тоже замечательная команда, рекомендую идти в клуб с первого дня), мы пришли только на 4-й день, позже пожалели, что не пришли раньше. Каждый день после мини-диско были вечерние шоу, мы не всегда оставались, были на шоу фокусников, акробатическом шоу, шоу Кунг-фу Панда с ростовыми куклами, играли в Бинго, всё понравилось. Есть фотографы в отеле, фотографии красивые делают, 6 долларов за 1шт., можно записаться на фотосессию. По питанию: ещё раз повторюсь, что в ресторане 4* также был большой выбор, каждый может найти блюда на свой вкус, для меня лично был невкусный только кофе из автоматов, и ещё персики и сливы часто жесткие, в остальном всё хорошо. Пробовала вино, вино бутылочное, красное и розовое хорошее, белое не пробовала,

мне очень понравилось гранатовое. Отель рекомендую, планируем вернуться сюда, у кого будут вопросы, пишите, отвечу).

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
Большая территория песчаный пляж Аквапарк мини-клуб
Добавлено 09.09.19 12:52 (3 650 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:58 10.09.19

лифт есть в корпусе?

12:00 10.09.19

Да, в корпусе А есть 2 лифта

15:18 10.09.19

Скажите, а сколько стоил хамам?

15:25 10.09.19

30 долларов за троих(скраб всего тела, пенный массаж, релаксирующий массаж всего тела, маска на лицо, вкусный чай в комнате релакса), дети только пенный массаж, шоколадная маска на лицо и чай. Массажисты на выбор: мужчина или женщина)

21:22 10.09.19

здравствуйте это хамам в 5 столько стоит.это наверное на одного человека а не на троих

07:13 11.09.19

На троих), но как я писала выше, детям не все процедуры делали

04:48 11.09.19

Здравствуйте) с собой доллары или евро лучше брать?

07:14 11.09.19

Здравствуйте, выгоднее брать доллары, они приравнивают доллар к евро

11:24 11.09.19

Здравствуйте. Едем через неделю., ждём не дождёмся!!! Как получить рекомендательное письмо?

11:44 11.09.19

Поставьте отметку, что едете в этот отель, письмо Вам придёт автоматически

13:16 11.09.19

День добрый. Хорошо что прочитала Ваш отзыв. Теперь знаю что такое сопроводительное письмо)) Собираюсь в этот отел.

13:28 11.09.19

Хорошего отдыха)

13:31 11.09.19

Спасибо!!!

20:53 11.09.19

Екатерина, спасибо за отзыв! Я была там 7 лет назад и там не было другого отеля, который пятерка. Расскажите, пожалуйста, то есть живешь в 4, а пользуешься так же и услугами пятёрки? (Я про рестораны в основном)

07:36 12.09.19

Основной ресторан у 5* свой, все остальные услуги без ограничений

11:07 13.09.19

Добрый день.Рассматриваю этот отель на следующий год... Я правильно поняла,у них общая территория с 5* отелем.Питание только у себя или можно в 5*ресторан ходить???

11:44 13.09.19

Да, территория общая, но основным рестораном 5* пользоваться нельзя, бары, снек-бары все общие

11:32 13.09.19

Екатерина, подскажите, пожалуйста, мини-клуб платный? Там можно взрослым находиться вместе с ребенком?

11:50 13.09.19

Мини-клуб бесплатный, но в нём есть и платные мероприятия, такие как банана-тур, раскрашивание футболок, сумок и т. д., здесь по возможностям, не хочешь, не берёшь, все мероприятия расписаны по времени, очень удобно, взрослым можно находится рядом

18:16 13.09.19

Спасибо за ответ!

20:46 15.09.19

Здравствуйте, какой заход в море: песок или плиты? Лежаки, зонтики, пляжные полотенца включены или платно?

20:48 15.09.19

Песок, никаких плит нет, лежаки, зонтики, пляжные полотенца включены

10:10 16.09.19

Спасибо!

17:47 20.09.19

Подскажите пожалуйста, если ли в номере сейф, платный или бесплатный. Если платный, то сколько стоит. И ещё вопрос как часто можно менять пляжные полотенца и удобно ли расположены места обмена полотенец.

18:39 20.09.19

Сейф в номере есть, он платный, по цене сориентировать не могу, т.к. мы им не пользовались. Пляжные полотенца меняешь по желанию, когда захочешь, пункты обмена расположены удобно на мой взгляд)

19:52 20.09.19

Спасибо за ответ!

13:43 24.09.19

подскажите, мыльно-рыльные принадлежности принадлежности прилагаются в ванной комнате?

14:01 24.09.19

Да, есть при заезде в корзине шампунь, кондиционер, ватные палочки, шапочки для душа, набор ниток с иглой, пасты нет, гель для душа на стенке с дозатором, ы процессе отдыха принадлежности не пополняли нам, возможно потому что, мы особо не пользовались, я всегда беру свои средства.

16:35 24.09.19

спасибо, Екатерина, за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina Smirnova (2)