Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхала С друзьями в августе 2019
23.08.19 - 30.08.19
Проживание НЕ подтверждено документами

НОМЕР. Находился на 3 этаже нового корпуса. Чистый, светлый...

НОМЕР. Находился на 3 этаже нового корпуса. Чистый, светлый, сантехника вся рабочая, высокие потолки, шикарный вид на море. Уборка была каждый день, за исключение тех дней, когда сами в момент уборки спали и просили уборщицу не беспокоить. Дверь открывалась обычным ключом, а не карточкой, которая автоматически отключает электричество, поэтому можно было уходя оставить включенный кондиционер. До ближайшего бассейна с горками идти секунд 30. Сейф платный, закрывали ценные вещи в чемодан под замок с кодом.

ЕДА. Это моя 3 поездка в Турцию (первые 2 поездки отели 5*) и все были почти 1 в 1. Всегда много зелени (руккола и тд), рыбы, фруктов (супер вкусный виноград, яблоки, сливы, груши, арбуз был нормальный только пару раз, дыня - вода), гарниры, свежий хлеб. Мне все понравилось! Местную колбасу не ели, и десерты тоже. Если быть дружелюбным к персоналу, он будет дружелюбным к тебе. Ни разу не столкнулась с хамством.Питьевая воды есть на ресепшене в бутылках 0.5 можно взять сколько нужно.

АНИМАЦИЯ. Отдельное спасибо ребятам, веселые, молодые. День был расписан по минутам: зарядка, дартс, аквааэробика, волейбол и многое другое. Вечером программы: иногда обходись своими силами, иногда приезжали коллективы, все стандартно. Каждый день организовывались поездки в ночные клубы с аниматорами, не ездили)

ТЕРРИТОРИЯ. Большая, много зелени, по территории ходят курочки, 2 павлина и кошки, никаких змей не видели. Да, надо много ходить, но не понимаю людей которые жаловались на это. Изначально все прекрасно видели в какой отель покупали путевку! Надо ко всему относиться с позитивом, зато на "все включено" мы умудрились не набрать ни грамма, а даже немножко сбросить, но мы много занимались спортом дополнительно вместе с аниматорами)

ИНТЕРНЕТ. Бесплатный вай фай ловил только на ресепшене, ловит плоховато, но всегда и в любое время могли отправить сообщения и фотографию. Конечно в инстаграм не зайдешь, но это такая мелочь, мы же не в интернете приехали сидеть. Можно было купить платный, но мы не брали, по причине указанной выше.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • территория
  • персонал
Добавлено: 09.09.2019 20:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 047 символов в тексте

Светлана, подскажите пожалуйста, номер комнаты в которой Вы жили. Заранее спасибо.
Все отзывы по отелю (2 102) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Воронеж