Отель твердая 4ка!
Отдыхали с дочкой и сестрой в августе. Питание для 4ки хорошее,нам главное рис их вкусный и овощи)))обычно не ем в отелях сладости, но тут прям они почти все были вкусные, не из манки))) с утра вкусные булочки, пару раз были панкейки,всегда разные джемы,хлопья, овощи,фрукты в основном арбуз, но очень вкусный) До моря трансфер каждый час до обеда и после обеда.Пешком км 2,а в жару идти с ребенком нереально, поэтому мы всегда на трансфере 2 минуты и ты у моря. С 9 утра работал бар, можно было брать напитки, и в 11:45 уже были рис, фри, гамбургеры можно было делать и немного овощей -это для тех, кто не хотел обедать в отеле. В море вход отличный, песок, для детей самое то. Нам главное было,что рядом с отелем "Legend of Legends ",пару раз ходили на шоу в 22:00(оно бесплатно) очень красивое! Короче кто не хочет переплачивать за кучу еды, 1 линию и хочет ходить в Легенду, то вам сюда) цена хорошая!