Отличный отдых
Отдыхали в отеле парой в конце августа, начале сентября 2019.
В Турции были не в первый раз, есть с чем сравнить. Данный отель средняя пятерка, подойдет тем, кто выбирает цена/качество.
Номера:
Жили в корпусе, который находится через дорогу от основного здания, проход находится под дорогой и сделан как туннель с магазинами, даже сразу и не заметили, что он проходит под дорогой.
Мебель в номерах попалась новая, вся сантехника без нареканий. Хотя нас было двое - поселили в двухкомнатный номер без всяких доплат. Минибар простой, пополнялся только обычной водой без газа (2 бут. по 1л.). Единственный минус - довольно хорошая слышимость, что происходит в ванной снизу и сверху слышно очень хорошо.
Питание:
Питание разнообразное, каждый день были и рыба и мясо в различных видах (шаурма, гриль, вок), много салатов и десертов. Все перечислять долго, голодными точно не останетесь. Одно посещение ресторана аля-карт бесплатно (турецкий, рыбный).
Персонал:
Персонал отеля очень вежливый, на ресепшен и гестрелейшен есть русскоязычные девушки, вообще практически все говорят нормально по русски, английский не обязателен. Основной контингент отдыхающих был: русские, немцы, словаки, чехи, поляки, украинцы.
Развлечения:
Для детей и взрослых есть горки в бассейне, также днем проводятся разные конкурсы с призами у бассейна.
При нас устраивали пенную дискотеку на пляже.
Территория:
Территория отеля зеленая и ухоженная, до моря идти 5 мин. спокойным шагом, В море вход пологий, слева от пляжа, если смотреть на него лицом камней меньше.
Отдых всем понравился, рекомендуем отель к посещению.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…