Отдыхала Парой в августе 2019
13.08.19 - 21.08.19

RIVER ROCK HOTEL - Кипр - отличный отдых

Доброго времени суток! В отеле отдыхали с мужем с 13.08-по 21.08, брали питание завтраки-ужины. Туроператор Библио-Глобус - без нареканий, в самолете и туда и обратно полноценное питание.

Приезд в отель: Приехали в отель рано утром. Заселение в 14.00 ,убрали чемоданы в камеру хранения. Администратор сказала, что мы можем в 7.00 часов идти завтракать, хотя в турагентстве сказали в день прибытия только ужин - приятный бонус от отеля )) нас заселили чуть раньше в 12 часов, за что огромное спасибо администраторам отеля.

Отель, номер, территория: Отель новый, красивый. Мы жили в корпусе Анекс - он чуть в стороне, через дорогу, нам понравилось, рядом магазинчик, тихо - спокойно, есть свой бассейн. В номере все работало, чайник принесли по запросу - бесплатно, холодильник - нам обошелся бесплатно, хотя кто -то писал что 15 евро за неделю, нам ни кто не предложил оплатить ,ну а мы и не настаивали, сейфом не пользовались, wi-fi есть , скорость в номере отличная , все отсылалось и фото, и видео и домой звонили, в главном корпусе тоже есть wi-fi, но мы не пользовались. В отеле своя парковка для авто.

Есть и минусики : все пишут про ванную и про стеклянную перегородку и да она реально пропускает воду на пол, из-за этого очень сыро и постоянно приходилось бросать полотенце, потом кое-как приспособились, снимали лейку и в дальнем углу поливались… спасало реально и нет на балконе хоть какой - то сушилки для белья.

Ресторан: Завтраки как везде в основном яйца, омлеты, сыры, выпечка - напитки включены. Ужины уже гораздо разнообразнее, выбор достаточно большой и все очень вкусно + мороженое и вкусные десерты, фрукты - напитки платные все. Обслуживание на высшем уровне.

Персонал: Абсолютно весь персонал от уборщиц до шеф - повара доброжелателен, направлен на решение Ваших вопросов , не шаблонный подход за что, спасибо Вам большое. Однажды мы опаздывали на ужин, так - как уехали на машине очень далеко и думали, что успеваем, но в итоге мы ошиблись со временем окончание ужина и прибежали после закрытия… мы не много опешили.. расстроились и собрались уходить.. к нам подошел толи шеф- повар, толи управляющий и спросил в чем дело, мы ему объяснили, что мы опоздали…. и он нас пустил!!! уже в зарытый ресторан , но где еще не успели все убрать - это к тому на сколько относятся к своим клиентам отель!

Отъезд: Как и везде освободили номер в 12.00, положили чемоданы в камеру хранения и были весь день у бассейна в нашем корпусе, там и душ и туалет, и столики со стульями и шезлонги (мужу даже удалось поспать) , там очень тихо и можно найти тенек- вот прям рекомендую, тем у кого поздний выезд с отеля. В день отъезда ужин не включен , только завтрак , планировали поесть где- то в таверне , но нашли для себя лучший вариант, оплатили в своем же отеле 20 Евро за двоих, и пошли на шведский стол , нам показалось это лучше , чем поесть в таверне ..ибо средний чек 20-30 евро, без десертов и.т.п. , а тут мы обелись до отвала и очень разнообразно (цена за человека была 12,5 евро, но нам сделали скидку).

Отель находиться в 5 минутах от улицы баров, через дорогу мы арендовали багги (120 Евро за 1 сутки- бензин полный бак - его хватает) , за углом от отеля есть прачка и чуть выше аренда авто (188 Евро за 4 дня + бензин) , там русскоговорящая девушка.

Про Айя-Напу - нам не очень понравилось, объясню по чему: цены Выше, чем в других районах ( на еду, аренду авто ит.п), очень много народу, магазинов, кафе, таверн, баров- если Вам все это по душе - то тут для Вас рай))) , на знаменитом Нисси Бич -яблоку не куда упасть…- мы не искупались там ни разу … может в другие месяцы посещения народу по меньше.. , второй пляж.. название не скажу ,тоже не понравился.. .

Имея багги и авто - купались где хотели и это было здорово, ездили много куда Церковь Св. Лазаря, Монастырь Киккос, деревушка Лефкара , губернаторский пляж, водопад Калидония (кто соберется, имейте ввиду то, что до него идти пешком 2,5 км. и обратно столько же по тропинке с камнями ...что довольно местами трудно , мыс Каво Греко- (были много раз и в каждый находили новые места - очень рекомендуем) , мост влюбленных, церковь Св. Феклы , Мечеть Хала Султан Текке, Аквапарк ( стандартный) добрались на автобусе- билет 1,5 евро с человека - с собой ни еду не воду нельзя, но можно напитки оставить в камере хранения прямо на входе , вам выдадут номерок и на бутылку наклеят тот же номер, можно подходить и пить на месте . На машине в горах очень много крутых смотровых площадок, дух захватывает, пользовались приложением (навигатор) maps.me - работает без интернета , там и отмечены бесконечные смотровые площадки и много всего.

В заключении Кипр нам понравился, ну если сть возможность арендуйте транспорт, чтоб посмотреть его красоты, мы не везде попали куда хотелось - банально не хватило времени, средств… арендуя свой транспорт и изучая остров лично, мы не столкнулись с толпами туристов на автобусах , в чем безусловно огромный плюс.. может в будущем мы приедем вновь….на Кипр …. но точно не в Айя-Напу

P.S извиняюсь за то, что очень много текста, но может мой отзыв кому то будет полезен.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Расположение
  • отличное питание
  • новый отель
  • доброжелательный персонал
  • Плохая шторка в ванной (из-за этого вода на полу)
  • на балконе нет сушилки для белья
Добавлено 11.09.2019 15:36 5 190 символов в тексте

Все отзывы по отелю (150) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
olga-ptz
Петрозаводск