Автор отзыва не дал развернутого описания об отдыхе в отеле.
По питанию к отелю нет никаких вопросов,только благодарность:питание на любой вкус.Для детей множество развлечений, центральный бассейн большой и в нем комфортная температура Воды как для взрослых,так и детей.На счёт моря:море мутное и местами грязное:приплывал всякий мусор,в виду чего мы перебазировались к бассейну,хотя ранее всегда если прилетели на море то только в море и плавали.Считаю море и вход в него единственным минусом для нас в этой поездке.Само море тёплое и очень приятно в нем находиться. Надеюсь, что в следующий наш визит море будет более чистым.
Рекомендую этот отель для отдыха с детками и рекомендую распечатать от сайта Top Hotels рекомендательное письмо с целью получения чёрных браслетов в данном отеле,что даёт возможность посещать дополнительный ресторан и дополнительный пляж.