Если вы любите муравьёв в кровате - это ваш рай!
Сама часто читаю отзывы, но так ни разу не написала..
Переселяли нас 2 раза.. С 1 этажа на 2 этаж. А всех бабушек селили выше (6-7 этаж)
Прибыли в отель, находится в переулке, рядом много отелей (во многих даже можно вкусно покушать и относительно недорого), типа бизнес ланч.
Заселили нас в номер, заказывали с балконом. На фото так красиво.. Думали вечером сидеть и смотреть на море.. Ну балкон да.. Ровно длиной в 42 размер обуви (ну то есть встал и балкон закончился). Но балкон! В других номерах ни окон, ни балконов, одни двери. Хотя нет, в некоторых окно в коридор. Вид на провода и соседние кафешки.. Ммм..
Зеркало не трогайте, там муравейник. Пошевелишь раз, и весь отпуск они будут всей толпой спать с тобой и кусаться. Их перебить невозможно. Зато через 3 дня у нас появился Гектор (местный гекон, который жил за телевизором и ел наших зазеркальных жителей) и по ночам пугал меня в туалете.
Еда..
Брали завтраки.. Есть было особо нечего, да и невозможно. Даже яичница была не вкусная. Ели в тур зоне по соседству, даже вкусно. Там пита и рядом крафт бар - единственное место с вкусным пивом
Пляж.
Очень грязный. Лучше не плавать. Постоянно ходят женщины, продают протухшие морепродукты "дёшево", они же вдоль дорог сидят.
Если не ездить по экскурсиями, там делать нечего. В 22.00 город засыпает, просыпается в 6.00
Мы большую часть отпуска занимались дайвингом и фридайвингом. Но все же здесь не красивое море и очень грязное. Лучше ехать в Турцию.
Нячанг - это Паттайя 30 лет назад.
Тем кто любит тюлений отдых на городском и грязном пляже (таких очень много) им понравится.
Рейс обратно нам задержал Анекс на 12 часов.. Тусили на ресепшн, тк до последнего нас кормили через час, через час.. В итоге 12 часов. Валюту их нельзя вывозить из страны.. Но в соседем трц можно вкусно покушать и не дорого по карте.