Отдыхала Парой в октябре 2017
06.10.17 - 18.10.17
- Воздержалась
2.3

Если вы любите муравьёв в кровате - это ваш рай!

Сама часто читаю отзывы, но так ни разу не написала..

Переселяли нас 2 раза.. С 1 этажа на 2 этаж. А всех бабушек селили выше (6-7 этаж)

Прибыли в отель, находится в переулке, рядом много отелей (во многих даже можно вкусно покушать и относительно недорого), типа бизнес ланч.

Заселили нас в номер, заказывали с балконом. На фото так красиво.. Думали вечером сидеть и смотреть на море.. Ну балкон да.. Ровно длиной в 42 размер обуви (ну то есть встал и балкон закончился). Но балкон! В других номерах ни окон, ни балконов, одни двери. Хотя нет, в некоторых окно в коридор. Вид на провода и соседние кафешки.. Ммм..

Зеркало не трогайте, там муравейник. Пошевелишь раз, и весь отпуск они будут всей толпой спать с тобой и кусаться. Их перебить невозможно. Зато через 3 дня у нас появился Гектор (местный гекон, который жил за телевизором и ел наших зазеркальных жителей) и по ночам пугал меня в туалете.

Еда..

Брали завтраки.. Есть было особо нечего, да и невозможно. Даже яичница была не вкусная. Ели в тур зоне по соседству, даже вкусно. Там пита и рядом крафт бар - единственное место с вкусным пивом

Пляж.

Очень грязный. Лучше не плавать. Постоянно ходят женщины, продают протухшие морепродукты "дёшево", они же вдоль дорог сидят.

Если не ездить по экскурсиями, там делать нечего. В 22.00 город засыпает, просыпается в 6.00

Мы большую часть отпуска занимались дайвингом и фридайвингом. Но все же здесь не красивое море и очень грязное. Лучше ехать в Турцию.

Нячанг - это Паттайя 30 лет назад.

Тем кто любит тюлений отдых на городском и грязном пляже (таких очень много) им понравится.

Рейс обратно нам задержал Анекс на 12 часов.. Тусили на ресепшн, тк до последнего нас кормили через час, через час.. В итоге 12 часов. Валюту их нельзя вывозить из страны.. Но в соседем трц можно вкусно покушать и не дорого по карте.

2.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
2.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Еда
  • персонал
  • муравьи
Добавлено 11.09.2019 19:46 1 864 символов в тексте

Конечно в октябре если ехать то море будет мутное не спокойное, выбирайте месяцы когда во Вьетнаме сезон.
Все отзывы по отелю (25) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Екатеринбург