Отдыхал Парой в августе 2019
24.08.19 - 03.09.19
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отель с очень достойным сервисом

В Marhaba Club мы отдыхали с женой. В этом отеле я первый раз, но в Суссе - третий. И это лучший отель в котором я был. Действительно, видно как администрация работает над улучшением сервиса и старается решать все вопросы и просьбы! Мы вообще позитивные люди, поэтому стараемся быть со всеми открытыми и чаще улыбаться. И весь отпуск персонал был к нам крайне дружественен. Не забывайте относиться к окружающим так же, как вы хотели бы, что бы относились к вам. Отель ориентирован на россиян, их тут около половины всех гостей. На ресепшене каждый день дежурит внимательная и улыбчивая Алиса, готовая всегда помочь. Терпения и здоровья Вам!

Территория отеля достаточно большая и очень ухоженная, что сразу бросается в глаза. Есть два бассейна, один из них с горками. Номера чистые и просторные, нам достался сразу очень хороший номер на последнем этаже с видом на море и огромным балконом! =)) Сам номер и ванная комната чистые и светлые. Убирались каждый день и периодически крутили фигурки из полотенец. Сразу скажу, что всего лишь пару раз оставили чаевые, так что думаю это никак не связано)

Пляж большой, места мы находили, придя даже после 9. В пляжном баре иногда бывают очереди, особенно в первой половине дня. Но они быстро рассасывались.

Питание в ресторане нам понравилось, всё вкусно и каждый день бывало что-нибудь новенькое. Даже побаловали несколько раз мидиями и крабами. Один раз прям на раздаче разделывали и готовили огромного тунца! О_о Единственное что немного напрягало, что иногда приходилось некоторое время тратить на поиски чистого/сервированного стола. Хотелось бы обратить внимание администрации на этот момент. Мы же решили эту проблемку, просто подружившись с официантом)))

Напитки хорошего качества, но немного разбавленные, похмельем не болели-))

В отеле сильная анимационная команда, которая не позволит вам скучать(если, конечно, это вам интересно). Причём как для взрослых, так и для детей. Со стороны было видно, что детям действительно нравилось.

Если вам наскучит в отеле, вы всегда сможете прогуляться по городу. Расположение отеля очень удачное! Местные маршрутки за 1 динар доставят вас в нужное место.

Подводя итог, можем уверенно сказать, что порекомендовали бы этот отель! Для отеля 4* - это супер уровень. Нам отдых очень понравился!!! Спасибо, Hotel Marhaba Club!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Внимание со стороны администрации
  • территория и анимация
  • Не справляются официанты
Добавлено 12.09.2019 10:14 2 333 символов в тексте

Все отзывы по отелю (239) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Антон
Подтвержденный аккаунт