Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2019
26.08.19 - 05.09.19
4.8
  • 5- размещение

В Турции не первый раз, были и на всех курортах и во многих...

В Турции не первый раз, были почти на всех курортах турции(аланья, сиде, мармарис, кемер) и во многих отелях 5*(kaya, trendy, queen's park, ic, turunc). Это пока единственный отель, в который хочется вернуться. Понравилось почти все в отеле. Еда отличная, разнообразная, есть вкуснейший борщ, окрошка в снек баре. Питание в делюкс корпусе чуть вкуснее, чем в главном ресторане) отличные закуски в течение дня, шаурма, бургеры, мороженое в упаковках, шикарная варёная кукуруза, айран, йогурты и т.п. Обслуживание на хорошем уровне для всех. качественный импортный алкоголь, пиво туборг, не эфес, хорошие коктейли. Лучший бар в делюксе, есть даже односолодовый виски, что очень порадовало. Море шикарное, заход через полосу гальки, но по мне - доп массаж на стопы только полезен) отличный бар на пирсе и на пляже (24часа). Номера не новые, но все работает, халаты, тапочки, косметика, сейф-все имеется, минибар (пиво, вино,сок, газировка, холодный чай, молоко, чипсы и шоколадный батончик)пополняли даже больше, чем полагается, за 1$ ложили дополнительно по 1 шт всего дополнительно. Уборка средняя, могут забыть поменять или дополнить что-то, но по звонку на 7777 альваассист все приносили моментально. Территория большая и зелёная, бассейны чистые. Вайфай ловил хорошо почти везде, в номерах стоят роутеры, скорость приличная. Анимация так себе, вроде есть, но по факту ее нет...очень вялая. А вот вечерние шоу очень понравились, приглашают отличные шоу, были на Сосо Павлиашвили, очень понравилось, молор чувак))) в сравнении с другими отелями, здесь все на чуток лучше и приятнее, уютно как-то...хочется вернуться, не знаю почему...в общем рекомендую однозначно и сами вернёмся обязательно, хотя ценик не из дешевых.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Обслуживание
  • Анимация
  • Уборка
Добавлено 12.09.2019 22:06 1 724 символов в тексте

на пляже зонтики или большие навесы?
Есть зона и с навесами и с зонтами
С детьми куда можно?
Там есть зона 16+, не особо большая, примерно 1/4 пляжа, куда с детьми пытаются не пускать (ключевое слово - пытаются))) остальной пляж (а он очень протяжённый) в вашем с ребёнком распоряжении
Подскажите, пожалуйста, вы в стандарте жили? есть ли смысл переплачивать за делюкс? барами и ресторанами делюкса могут все пользоваться или только проживающие именно в делюксе?
Мы в стандарте жили в одном из основных корпусов, среди фото есть вид из номера. Если с маленьким ребёнком, то до делюкса от моря и основного бассейна ходить все же напряжно. Разница в цене не очень большая между делюксом и стандартом, я бы лучше доплатил за sea view.но номера и в делюксе однозначно новее и свежее. Баром и рестораном в делюксе могут пользоваться все гости, тем более, что браслетов в отеле нет.
Баром и рестораном в корпусе ДеЛюкс могут пользоваться все гости не зависимо от корпуса проживания)
Номера в ДеЛюкс новые и более элегантные- это все чем они отличаются от номеров в главных корпусах, если Вам это важно, то переплачивайте, ну а если хотите жить поближе к главной инфраструктуре, тогда нет))
Все отзывы по отелю (2 442) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Розаль Баграмов
Набережные Челны