Отзыв об отеле MS Palace (отель был переименован 01.10.22)
Vacation as a Solo trip in December 2018
01.12.18 - 31.12.18
4.3
Mini-reviews

Мой отдых в Armir Palace

Отдыхала с конца августа по начало сентября этого года. Очень понравилось, привлекает спокойная, благожелательная обстановка, "вышколенный" персонал, вежливый, ответственный, помогут по любому вопросу. Туристы в большенстве -из России, были туристы из республик, простите, стран Средней Азии, Армении, Грузии, все русскоязычные, а, значит, просто с общением. Море -плюс 34! Свежая еда, несмотря на жару, ни одного прокисшего блюда не было. В номерах пол застелен ковролином, приятно ходить босяком. Во всех номерах есть кондиционеры, вода горячая, холодная -без перебоев. В этом отеле отдыхаю второй раз, поеду еще!

• Чистые номера
  • вода горячая и холодная без перебоев подается
  • кондинционер в номере. Великолепный вид на горы! Замечательный специалист по массажу и мануальной терапии Равшан
  • " золотые руки"! Спасибо Вам
  • Равшан
  • за мою
  • теперь здоровую
  • спину.БЛАГОДАРЮ!!!Наталья
  • доктор.!
  • оплата за сейф в номере платная.
Added: 13.09.2019 12:54
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 626 characters in the review

Вы забыли написать про огромные очереди за едой, мухи в столовой и про пляж у бетонной стены, где станция лодок.
Расскажите про пляж и море! Мы едем в октябре именно на море!
Как думаете, всё так плохо,как пишут?Раньше времени не паникуйте,я второго октября прилечу и спишемся.Я думаю осенью там не сезон и не будет очередей в столовке)))Можете меня на Ок найти или в Контакте.г.Можайск.
Я отдыхала в этом отеле второй раз. Мне понравилось и тогда и сейчас. Пишу о своих лично впечатлениях. Очереди в столовую только в самом начале обеденного времени, меня сильно не впечатлили. Через 15-20 минут- свободный доступ к блюдам. Пляж галечный, плавала в резиновых тапочках, есть мостик с поручнями для захода в море. Вода чистейшая, прозрачная до метров 5-6 глубины! Впечатления приятные до сих пор!!!
All reviews of the hotel (548) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Khabarovsk