Замечательный бюджетный вариант
Нам хотелось спокойного,тихого отдых на берегу теплого моря и мы выбрали этот отель по совету моей знакомой.
Удачное расположение,в небольшом городке Паралимни,в 10 минутах езды на автобусе от Протараса,и в 15 минутах от Айя-Напы,на машине будет еще быстрее.
Очень спокойный и тихий район,где не очень много туристов,а значит и преступности почти нет,в отличии от больших городов,это была одной из причины почему мы выбрали отдыхать в этом районе.
Особенно понравилась в отеле чистота,абсолютно везде было чисто,в холле,в столовой,в номерах персонал действительно следит за тем,чтобы было чисто. Возможно именно благодаря чистоте уютная и комфортная обстановка.
В ванной комнате новая сантехника,кафельная плитка,нормальный напор воды. Есть все для гигиены,мыло,шампунь,гель для душа.
На территории отеля есть бассейн,ресторан,бар и автомобильная парковка-очень удобно.
Наш рейс задерживали,мы прилетели где то в час дня на Кипр,приехали в отель в 14:30,и нас очень быстро заселили, за что огромное спасибо девушкам с ресепшн. Рекомендую!