АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Mare-Olympus Apartments 3*
Агиос Николаос
Греция
Регистрация: 01.06.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 11
Комментариев: 358
Читательский охват: 18258
Фото: 417
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2019
02.09.19 - 11.09.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы были в сказке и Вам советуем!

Прилет ранний. Дорога от аэропорта до отеля - чуть больше часа (заезжали в др. отели). Представитель Пегаса высадила нас на дороге и показала куда нам подняться. Мы взяли чемоданы и пошли искать вход в отель. Необходимо с чемоданами подняться в горку и преодолеть ступени, затем с правой стороны будет вход на ресепшн. Нас встретила женщина (по русски здесь не говорят вообще), мы оплатили налог за проживание в Греции 0,5 евро за ночь (несмотря, что это 3* и брать должны 1,5 евро за ночь, здесь считают по 0,5, т. к. это аппартаменты). Мы оплачивали самый дешевый номер с видом на город. Нам написали на листке, что заселение будет с 13 до 14 часов и надели браслеты. Мы оставили чемоданы и пошли погулять, купили воду (6 бутылок по 1,5 л стоят 1,5 евро). Воду можно НЕ покупать, а наливать в бутылочку свою в баре круглосуточно! Но мы этого не знали.

Заселение. Номер.

Обед начинается в 13 часов и длится до 15 часов. Мы вернулись раньше и ждали заселения, так как на улице без кондиционера очень жарко гулять, да и одежда у нас была еще та, в которой прилетели. Тут минут за 30 до обеда к нам подошла женщика и показала, что наш номер готов. Мы взяли чемоданы, воду и ключи. Необходимо было выйти из корпуса Mare и в паре метров был вход в корпус Olimpus. В него то и селят от Пегаса. Там 12 номеров, два на нулевом этаже, т. е. на 1. Мы очень их не хотели. Но мы пошли к лифту и поднялись на 4 этвж, т. е. фактически это самый высокий этаж 5. Номера там два, нам достался с прямым видом на море Dias! Это лучший номер! В номере комната-кухня со столом и стульями, кухней, плитой, диваном для ребенка и из нее вход на огромный балкон с жезлонгом и прямым видом на море! Так же из нее выход в туалет и ванную комнату, и вторую комнату- спальню, в которой две кровати сдвинуты, стол, зеркало, шкаф и тумбочки. Есть так же выход на балкон. Все очень чисто и стильно обставлено. На кухне есть посуда, хороший холодильник. В ванной есть полотенца по одному для лица и для ванной на человека, и одно общее для ног, по кусочку мыла, туалетная бумага и жидкое мыло в дозаторе висит над ванной. Все работало. В шкафу есть сейф, за 9 ночей мы заплатили 30 евро. Ключ дают при оплате на ресепшен. На ключе от входной двери висит карточка, на которой написано название номера, он же и является картой для света. WiFi бесплатно, пароль дают при заселении, качество связи отличное. Скорость хорошая.

Сказать, что мы обалдели от такого номера, это ничего не сказать! Большое спасибо персоналу отеля за такой подарок.

Питание.

Я не знаю, кто писал про скудное питание и однообразное на завтрак... Здесь кормят лучше, чем в дорогих 5* Турции. За 10 поездок нашей семьи здесь кормили лучше всего и вкуснее! Повару отдельное спасибо! Писать блюда не буду - все увидите на фотографиях.

Уборка.

Ежедневно, полотенца меняли каждый день. Белье мы не пачкали, не могу сказать меняли его или нет. У нас в корпусе убирала девушка-негритяночка ,всегда с улыбкой. Тараканов не увидели ни разу! Хотя в отзывах читали, что они есть и боялись привезти их домой с вещами.

Море!

Ради чего мы летели в эту красивую и гостеприимную страну! Оно волшебное, рядом с отелем цвета бирюзы, рыбок видно, теплое (температура была 26-28 градусов), волн почти нет, так как это бухта и плавать одно удовольствие.

Пляж.

Рядом с отелем песчано-галечгый пляж, глубина через метров 5 от берега. Чисто. Кораллки лучше одеть.Стоимост лежака 5 евро, зонтика- 10 евро. Очень дорого. Но есть в 15 минутах от отеля и песчаны пляж, где стоимость трех лежаков+зонт составит 13,5 евро начиная со второй линии (первая дороже). Идти по набережной рядом с крепостью, затем где стоят корабли и прямо. Дорога не утомительная, красота кругом, единственное там цвет моря не такой бирюзовый. Зато плавно идет глубина и кораллки не нужны. Мы пользовались и тем и тем пляжами. Есть еще песчаный пляж за озером, но мы туда не ходили. Говорят, что там дешевле, но от нашего отеля он дальше.

Расположение.

Отель находится идеально для прогулок. Центр и озеро в 10-12 минутах, очень удобно вечером прогулятьсь, посмотреть на красоты и подышать морским воздухом. До автостанции минут 20-25 (ориентир Госпиталь). Напротив Госпиталя находится археологический музей, но он на 2 месяца был закрыт и посетить нам его не получилось. По средам с 7 до 13 работает рынок вещевой и продуктовый. Выбор продуктом очень маленький овощи и фрукты в основном. В 7 минутах от отеля стоит паровозик у Порта, на нем можно прокатиться по 3 вариантам поездок: 1) короткая- погороду, мы сами гуляли, 2) 5 раз в неделю поездка до Элунды на 70 минут и 3) самая интересная 4,5 часа- два раза в неделю поездка в Крицу с посещением Оливкового завода и церквей. Очень рекомендуем! Также рядом с паровозиком есть субмарина, на ней Очень интересно будет прокатиться и взрослым, и детям. Три раза в день в 11,13 и 15 часов она отходит от Порта. Стоимость взрослого билета 16 евро, детского - 10 евро.

Персонал.

Очень вежливый, готовый придти на помощь в любую минуту. Особенно официантка Александра - всегда с улыбкой и вниманием ко всем и хозяйка ресторана София. Спасибо Вам за Ваш ежедневный труд!

Когда мы уезжали, то нам на ужин вынесли огромную тарелку на завтрак, т. к. вылет у нас был утренний и из отеля забирали за 3,5 часа. Мы были поражены количеством и вниманием, так как заранее ничего не просили. Так же 8.09 у нас с мужем была 12 годовщина свадьбы и нам в номер принесли бутылку вина и тарелку фруктов- было очень приятно! Спасибо за такое внимательное отношение к отдыхающим.

Так же на 6 день пребывания от наших соотечественников мы узнали, что в номере есть чайник, которого у нас не было при заселении. Я поровила на ресепшине и Александра тут же пришла к нам в номер, проверила в шкафах, что его нет и попросила мужа с ней спуститься. Через 5 минут в нашем номере был новый чайник, чему мы очень обрадовались, т. к. в отеле попить чай или кофе можно только на завтраке с 8 до 10 или в баре с 16 до 17 часов.

Ток же в отеле можно заказать ланч-бокс, если Вы едите на экскурсию и не будите завтракать, обедать или ужинать в отеле. Для этого накануне до 18.30 на ресепшен нужно подойти и сказать об этом.

Из агенств по экскурсиям могу рекомендовать "Иван Сусанин", пользовались из услугами 3 года, очень довольны.

Итого. Спасибо всем, кот дочитал до конца. Будут вопросы - спрашивайте. С удовольствием отвечу. Нашей семье отель ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Никогда не возвращаемся в один и тот же отель, но сюда хотим однозначно вернуться, хотя на Крите в 4 раз и есть с чем сравнивать. Работникам отеля хотим сказать большое спасибо за наш отдых, за Вашу доброту, улыбки и заботу о нас! Уезжали со слезами.

P.S. Всем отдыхавшим с нами: Борису с семьей, Ольге с Натальей из Москвы и семье из Севера большой привет! С Вами было здорово!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

На ключе брелок, он же карта для света.

Фото туриста отеля

Пляж

песчаный пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Оксана оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Расположение питание море персонал
Минусы отеля
нет
Добавлено 15.09.19 12:01 (6 773 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:21 18.09.19

Я был у вас в номере в гостях. Хороший у вас вид на море. Зато у нас были не смежные комнаты. Большой привет Александру!

16:55 18.09.19

Борис, здравствуйте! Спасибо, передам. И Вам от него привет. Мы оплачивали смежные комнаты и вид на город, а получили Шикарный прямой вид на море и 5 этаж! Это лучший номер в корпусе Олимпус.

11:16 16.12.19

Добрый день, Оксана! Подскажите, пожалуйста, кроме чая и кофе, что было из напитков? Спиртное до которого часа? В промежутке между завтраком, обедом и ужином, что предлагают? На ближнем к отелю пляже можно пользоваться своим зонтом?

14:37 22.12.19

Здравствуйте! Кроме кофе и чая есть соки на завтрак, вино. Спиртное до 23 по-моему, но точно не скажу- мы не заказывали. Но на ужине точно есть. В промежутке между завтраком и обедом с 11 часов мороженое, в 17 часов печеньки, булочки и чай, кофе. Своим зонтом можно пользоваться только по краям пляжа или вне его- между рядами Вас попросят уйти в приказном порядке. Очень хороший отель! Не сомневайтесь!

16:55 22.12.19

Спасибо!

21:36 01.02.20

добрый вечер.Скажите пожалуйста,из спиртного во все включено только пиво и вино входит?

07:11 04.02.20

Здравствуйте! Вроде да.

21:44 07.03.20

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Спасибо за подробный отзыв об отеле. Правда, очень помог с выбором. Видимо, остановимся на нем. Скажите, русскоговорящий персонал есть? И есть ли аренда авто в отеле или поблизости?

20:18 08.03.20

Здравствуйте! Рада, что помогла. Русскоговорящего персонала в отеле нет. Единственная, кто чуть понимает русский- это Александра, она очень добрая и общительная девушка, Вы ее увидите в ресторане.В отеле аренды авто нет. По-близости я не видела, мы не брали авто.