Vacation as a C маленькими детьми in September 2019
08.09.19 - 14.09.19
4.7
Gratitude

Красивый современный отель

Буквально сегодня с семьёй прилетели домой с отдыха. Когда выбирали отель, руководствовались внешним видом, фотографиями номеров, услугами для детей. Xoria deluxe удовлетворяла всем этим требованиям. По приезде в отель у нас оставалось 4 часа до заселения, но так как мы были с дочкой 3-х лет, то доплатили 20$ на ресепшене и нас заселили в номер с видом на море (хотя при покупке путевки мы тоже доплатили 1,5 тысячи рублей за это). Все номера одинаково современно обставлены (речь о стандартных), горничные хорошо убираются каждый день. Несомненным плюсом этого отеля является Wi-Fi покрытие на всей территории, на пляже тоже, несмотря на то, что он находится через дорогу. Путь от отеля до пляжа занимает минуты 2-3 по подземному переходу с его территории.

Для детей каждый день было мини-диско с 9 до 10 вечера, деткам очень нравилось танцевать вместе с детским аниматором. Также с утра и днем работает детский клуб, где можно оставить детей под присмотром аниматоров.

После детского мини-диско устраивалась анимация для взрослых (угадай мелодию, дискотека на пляже с костром, шоу спортивных танцев и т.д.)

Что касается питания, то меню достаточно разнообразное, можно выбирать что-то новое каждый день. Отдельно отмечу закуски у пляжа, они были очень вкусными и свежими.

В общем, если вы хотите отдохнуть в современном отеле с хорошим сервисом, то рекомендую посетить Xoria deluxe hotel 5*.

• Все перечисленное
  • Шум с трассы
  • если номер с видом на море
Added: 15.09.2019 14:49
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 397 characters in the review

Здравствуйте 👋🏻 Какая глубина на море? Быстро становится глубоко или пологий вход?
All reviews of the hotel (90) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Яна
Samara