3 комментария
Отдыхала Парой в августе 2019
24.08.19 - 01.09.19

Хороший отель.

Отдыхали в этом отеле в августе этого года. Самолет прилетел в Анталию в районе 23 часов, сразу нас посадили в микроавтобус с кондиционером, т. к. даже ночью было очень жарко, у водитель можно было купить воду или лимонад 0,33л за 1 доллар .Ехать до нашего отель 3,5 часа с учетом остановки, что-то вроде крытого рынка, где можно так же купить попить (за такую же цену) или перекусить, сходить в туалет. Дорогая долгая, но в предвкушении отдыха можно потерпеть. Заселили в отель очень быстро где-то 10 -15 мин, помогли донести вещи в номер, правда сразу попросили 1 доллар. (Не жалко.) Нам дали 3-й этаж,всего этажей 6 и на 7-м ресторан. Вид из окна был на бассейн, где весь день громко играла музыка-нам она совершенно не мешала. Кормили в ресторане хорошо, особенно в ужин, были разные мясные блюда: курица и запеченная и тушеная, говядина на гриле, котлетки, куриные потрошки, отварной язык, печень говяжья и т.д. ; рыба разная- форель филе, скумбрия и целая рыбка запеченная на гриле. Очень много овощей в разных вариантах нарезки. Мне очень нравились их оливки, их тоже было 5-ти сортов. Из сладостей тоже много выбора: различные пирожные, выпечка- на любой вкус , что-то из манки ,как пишут в отзывах, но выбор большой и себе можно выбрать ,что понравится. На завтрак обычно - омлет, яйца, каши, сухие завтраки, блины,овощи, тут же жарят типа лепешек из дрожжевого теста- очень вкусные , тем более большой выбор джемов и варенья (советую попробовать из лепестков роз). В баре на пляже пекут типа пиццы, лепешки, шаурма (может не так называется, но похоже). Вообщем кормят разнообразно и вкусно, попробовать все не возможно. Спиртное с 10.00 до 23.00 везде- на пляже пиво, у бассейна- пиво ,водка,джин,коктейли (кстати водка крепкая 37,5 градусов и пиво хорошее), в столовой в обед и ужин тоже и еще вино красное и белое, шампанское. Попить воды,колы, соков так же можно практически везде, в баре на пляже очень вкусный айран. Анимация каждый день и для детей и для взрослых, скучать не придется. На пляже ходят предлагают бесплатный шопинг в магазин кожи и текстиля, если кому-то что-то надо посмотрите цены у себя ,что знать и торговаться в магазине, цены можно скинуть в 2 с лишним раза и также на базаре обязательно торгуйтесь. кстати базар около отеля в субботу (идти на право от отеля, до первого поворота и опять на право),там много фруктов ,сладостей, всего. Во вторник тоже базар,но идти налево. Все можно спросить в отеле, там практически все говорят по русски. Советую посетить хамам,нам понравилось, стоит 15-18 долларов. Море -теплое!!! 27-29 градусов, очень соленое и чистое. Заход в море с берега затруднен в виду плит, но вода прозрачная и между ними есть проходы, которые видны (заходили свободно даже пожилые тучные люди), мы купались с пирса, лестница там крутая,металлическая, но спуститься можно. Лежаки на пляже есть всегда, у бассейна может не быть, надо занимать пораньше, полотенца не оставлять на ночь -выкинут, т.к. ночью бассейн чистят. Убираются в номере каждый день (не очень тщательно,но нам было все равно, полотенца меняли через день, мыло и шампунь давали 2 раза. В заключение - отель рекомендую! И сами бы туда вернулись, если бы не хотелось побывать в других местах. (Всё познается в сравнении).

4.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал.
  • Далеко от аэропорта
  • заход в море.
Добавлено: 16.09.2019 19:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 249 символов в тексте

Скажите а горки есть для взрослых?
Горок для взрослых нет, на территории 3 бассейна : около бара 1,7 м. и для маленьких детей. Третий сбоку отеля 1.5, там есть горка с неё катались и взрослые, но по моему она больше подходит для подростков.
Есть горки и для больших. На тех трех горках и взрослые катаются с удовольствием :)
Все отзывы по отелю (1 161) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Светлана
Ульяновск