Отпуск в сентябре в Elysium Elite 4*
9 сентября мы с дочкой приехали в отель в 12 часов дня . Девушка на ресепшен заселила нас сразу ,ждать нам не пришлось . Дали номер на 1 этаже .Честно говоря номер нам не понравился так как первый этаж и выход был на улицу. На претензию среагировали сразу ,выдали номер на 4 этаже с видом на море .Номер был чистый , кондиционер работал ,холодильник в номере тоже работает . Номер убирала девушка хорошо ,постельное белье и полотенца меняли по требованию. В ресторане конечно еды было не много ,но все свежее ,вкусное . Тарелки и приборы чистые . Столы убирали работники ресторана. В баре есть различные напитки . Жалко что не было виски ,но это не беда . Бассейн чистый , дети катались на горке в бассейне . Лежаков много , всегда есть свободные. Море было как парное молоко и очень чистое . Единственный минус ,это рыбки немного кусают за ноги ))) Очень веселая команда аниматоров . Игры у бассейна ,танцы ,дарст,водное поло и ид ... Всегда включают нашу русскую душевную музыку ))) Вечером игры для детей и мини диско . А какие было шоу...таких даже не видела в 5* . На долго запомню вечеринку эфес с разливным пивом. Ещё забыла сказать про летний ресторан с видом на море ,ужинать и наблюдать закат ,как же романтично и красиво . До моря 2 минуты пешком через небольшой отельный рынок . Всегда приветливый продавец давал деткам в подарок то мороженое то жвачки или конфеты . Это меня приятно удивило . Выражаю благодарность сотрудникам отеля . Спасибо Вам за помощь ,за доброе отношение к нам . Помогали любом вопросе , шли на помощь если она требовалась . Никогда не игнорировали просьбы . Ещё хочу сказать спасибо массажисту из Спа .Шикарный массаж и спа программа ! Спасибо Вам ещё раз большое за наш отдых в Вашем отеле ! Мы будем помнить Вас добрым словом !
- Показать все