Первый раз из нашего опыта вернулись снова в PGS. И это того стоит 2019!
Мы далеко не первый раз уже в отдыхаем в Турции.Отель как отель, уставший конечно и требует рестайлинга. Но, вернулись сюда снова , т.к этот отель PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* обладает своей неповторимой аурой и атмосферой. Опять поселили в бунгало 2 этаж , нам нравится и не стали ничего менять. Если ты не зануда и не сноб, то всегда найдёшь компанию и друзей, для ооочень веселого проведения отдыха! Если не придираться, всё на хорошем уровне и питание и алкоголь,развлекуха и даже спорт. Нужно отметить , что отель далеко не для спокойного отдыха с детьми, тут постоянно движуха ( пенные дискотеки, дискотеки по темам в Xone, дискотеки на пляже, конкурсы у бассейна, живая музыка, концерты в амфитеатре и т.д). Аниматоры выкладываются по полной ( проводят каждое утром и зарядки и аквааэробики и степаэробики, волейбол и йогу,,,) как на солнце у них хватает сил на всё? Лежаки это да , тяжело найти ( это проблема отеля и к сожалению менталитета наших туристов), но мы уже ученые и приходили плавать до завтрака, после завтрака сразу на море и до вечера ( с постоянной заправкой топливом в баре ). Еда, а что еда, обычная турецкая вкусная курино-индюшачая еда ( на 5й день всё становится одного вкуса:)),конечно дома такого разнообразия не будет ( еще постоянно рыба форель и дорадо на гриле).Уборка в номере и пополнение минибара каждый день. Море чистейшее, в этом году поставили на левой половине пляжа пандус для удобства входа/выхода в море, и поставили круги в воде. Единственное, просьба к Мамочкам да и Папочкам , ну не тащите вы детей на взрослые дискотеки, все кривые там уже приходят, оочень весёлые, пьют, курят танцуют, 5-10 киловатт звука минимум, го-го, ну куда вы их прёте 3-6 лет, КУДА? Для этого есть детское время и детское диско! В общем если захотите , можно в этом отеле зажечь, если не обращать внимание на мелочи. Короче, PGS ноу стресс!!!
- Показать все
Благодарим Вас за выбор отеля PGS Kiri Resort, работающего под управлением группы Swandor Hotels&Resorts, и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Благодарим за положительную оценку нашего отеля.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями