Великолепный отель
В период с 13.09 по 15.09 отдыхали рабочим коллективом в отеле. Хотим поблагодарить специалиста по работе с клиентами
отдела маркетинга и продаж Александрову Ксению Павловну за индивидуальный подход и великолепную организацию корпоративного мероприятия для сотрудников нашей компании.
Хотелось бы отметить:
- доброжелательность персонала;
- оперативность при заселение большой группы людей;
- комплимент от отеля в каждом номере (бутылка шампанского);
- чистоту и уют в номерах;
- чуткое и внимательное отношение к гостям;
- оперативность в решении возникающих вопросов;
- разнообразный ассортимент вкусно приготовленной еды по системе «all inclusive»;
- чистый пляж;
- изюминку отеля - спа-комплекс.
В первую очередь хотелось бы выразить признательность за то, что Вы вновь и вновь выбираете Alean Family Resort & Spa Doville для корпоративного мероприятия.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала. Мы, действительно, всегда ждём Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу.
Предоставлять сервис на высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville!
С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»