Отдыхала C маленькими детьми в марте 2019
18.03.19 - 28.03.19
Проживание НЕ подтверждено документами

Обязательно вернемся.

Отель выбирали долго, пересмотрели очень большое количество мест, пока не остановились на Cassia. Причины было несколько. Во-первых, наличие хороших отзывов и об отеле и о персонале. Во-вторых, номера как полноценная квартира с кухней. Момент был важный, у мужа строгая диета, готовлю сама и только сама для него. Ну и третье, более чистый район в сравнении с другими отелями и удаленность аэропорта.

По прилету Азур Эир в 8 утра, нас встретили и отвезли в отель. Дорога заняла не более 40 минут, ребенок даже устать не успел, глазел по сторонам в окно.)

Так как приехали мы рано, в отеле нас сразу не заселили, пришлось прогуляться до 11. Вещи оставили на рецепции. По приходу с прогулки, нас с малышом заселили первыми из всех приехавших в этот день. Получили мы просторные апартаменты с кухней-гостиной и большой спальней. Ребенку без вопросов принесли дополнительную кроватку, для нас была двуспальная кровать. На кухне была вся необходимая утварь, холодильник, чайник, микроволновка, плитка электрическая. В комнате шкаф, кровать, тумбочки со светильниками, напротив телевизор на стене. Номер в ярком желтом цвете, ремонт хороший, ванная в отличном состоянии. Панорамные окна с завораживающим видом на море. И вообще, природа красивая, богатая и яркая.

Завтраки были включены в тур. На удивление, сын ел в отеле. Я думала, будет больше с этим проблем, т.к. привереда еще тот он у нас. Муж тоже находил, что перекусить на завтрак, овощи и фрукты, немного не сладкой выпечки, сыр. В остальное время я готовила ему сама, а с ребенком питалась тут же, при отеле, цены очень демократичные, а меню интересное.

Рядом с отелем есть Фемили маркет с такими не маленькими ценами. Все остальное располагается в 1,5 км, а точнее: рынок, кафе и рестораны, банкомат, обменный пункт, аптеки и т.д.

Очень понравился в отеле бассейн. Чистый, лежаков много, народу тоже, но в целом не так уж и шумно. Так же есть детская комната и площадка.

Для удобства передвижения и вообще, привыкли мы, арендовали авто. При отеле стоянка, парковка вообще не вопрос. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Мы взяли первый день авто с водителем по острову, так как хотели обстановку посмотреть, а после уже катались пять дней сами. Туроператор такие услуги не предоставляет, а наоборот запугивает. Во время экскурсий в машине для ребенка всегда присутствовало детское кресло, его также по запросу нам предоставили.

Вообще, в отеле много русских, причем многие говорили, что отдыхают в Cassia не в первый и даже не во второй раз! Ну, мы теперь и сами поняли почему. Отель классный, сервис отличный, место прикольное. Обязательно вернемся.

Добавлено 17.09.2019 17:53 2 633 символов в тексте

Огромное спасибо
Анна, добрый день! Когда вы там отдыхали, была ли стройка рядом? В описании отеля написано, что на юго-востоке территории стройка.
Все отзывы по отелю (96) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
АннаКнязева
Омск