ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ
Этот отель посещаем второй раз, первый раз были в 2018 году. При заезде нам предложили свободный улучшенный номер (двухэтажный) вместо оплаченного стандарта - было очень приятно.Двухэтажный номер нам достался с видом на гору , а также открывался частичный вид на море. В номере при заезде нас ждало вино и фрукты. На первом этаже 2 односпальные кровати, розеток рядом с кроватями нет, только над столом. На втором этаже двухспальная кровать с розетками по обе стороны и над столом. В санузле на втором этаже стеклянные матовые дверцы. У нас в номере из кондиционера периодически пахло канализацией (причем очень сильно), именно из кондиционера на втором этаже. Вызывали мастера, он перекрыл вытяжку в туалете и ушел, хотя пытались ему объяснить, что это не из туалета запах. Так вопрос и не решился. Минус сразу ставлю.
Сразу заметили новшества: это горки и кофейня. Очень понравилась горка с головой змеи, а отдельно стоящая горка нет (собрала одним местом все стыки). Кофейня обалденная, кофе на любой вкус.
По поводу питания писали много, повторяться не буду. А вот Аля-карт, который нам достался бесплатно (видимо как постоянным клиентам) это отдельная тема. Просто ужас! Мы выбрали рыбный, чтобы посидеть около моря. Заказала салат , но в тарелке оказался набор того, чего видимо в обед не доели в главном ресторане, причем не перемешанный, а наложенный горками (яйцо, крупный лук, консервированная рыба, сморщенные черные оливки), у мужа также навалено было в салат....лучше фото приложу. Короче туда не то что за деньги, бесплатно больше ни ногой.
Лежаки занимали в 7 утра на пирсе, так как камни не очень люблю. Пирс конечно уже давно пора чистить, очень обветшал, ноги грязные после него.
В целом отель неплохой, но такие мелочи очень заметны. Вернусь ли я в этот отель? Только если будет оочень хорошая скидка на него не более.