Испорченный отдых
В Европе не первый раз, конкретно в Испании третий, есть с чем сравнивать.
Начитавшись отзывов наших соотечественников, выбрали этот отель, о чем крайне пожалели, после его посещения вообще пропало желание куда-либо ездить.
Единственное, что в этом отеле хорошо - море. Глубокий вход, зернистый песок, большие волны.
Перейду непосредственно к отелю.
Уважаемый сайт tophotels прислал мне рекомендательное письмо для отеля, краткое его содержание: "К вам едет важный путешественник, будьте с ним внимательны, иначе он может написать о вас плохой отзыв". Захожу на ресепшн на заселение, прошу передать письмо генеральному, сотрудник ресепшена его читает, гневно на меня смотрит и селит нас в самый отвратительный номер, который только можно представить: первый (по факту второй) этаж, балкон над козырьком с окурками, вид на дорогу и всю ночь шум поездов... Спасибо, дорогой любимый Tophotels!
Через 4 дня мне удалось с боем поменять номер, но по факту поменялся этаж и вид, остальное все так же ужасно: номера грязные, реально песок, грязные душевые с волосами и разводами на стеклах, полотенца серые, на полу плитка!!!! Плитка, не ковролин, как должно быть в четверках! Нет чайника, нет приветственных бутылок воды в минибаре, опять же как принято в четверках!
И перейду к самому ужасному: РЕСТОРАН. Это не ресторан... В социальных столовых наверное готовят лучше. На завтрак каждый день вы будете есть яйца вареные, яичницу, омлет, сосиски порезанные на 3 части, недожаренный бекон и пончики. 2 вида сыра причем самого дешевого. Мне реально есть с чем сравнивать по Испании, мы много ездили и останавливались не в одном отеле, но 2 вида сыра в Испании это кошмар. Забудьте про бри, камамбер, пармезан и прочие вкусные сорта, если едете в этот отель. Забудьте про хамон, ветчину, про овощи на завтрак. Про каши. Про все. Приготовьтесь есть яйца.
У нас не было обеда (СЛАВА БОГУ), но был ужин. И *барабанная дробь* - ПОЛУФАБРИКАТЫ!!! Ехать на средиземноморье чтобы жрать наггетсы, бургеры и картошку фри!!!! за 12 дней отдыха даже обычного риса (я уж молчу про паэлью) не было. Дешевые макароны, самые дешевые, пустые на вкус, и картошка фри. ВСЕ! 1 раз были креветки, жопки крабов. Из мяса выбора нет - ветчина порезанная и обжаренная, заметьте, невкусная, свинина пересушенная, заметьте также невкусная, даже рыба БЕЗВКУСНАЯ!
Я реально каждый вечер надеялась, что у них руки вправятся или совесть взыграет и хоть что-то съедобное дадут на ужин. Но нет. Жрите, что дают и будьте благодарны...
Да, кстати, даже в 3ках подают шампанское на завтрак. Здесь не знают что это, и вы не узнаете.
Я не сноб, я не привереда, но платить 2т евро за тур, чтобы есть полуфабрикаты, это слишком...
Очереди... Очередь на ужин каждый день от входных дверей. А все потому что у них не хватает столов. В нормальной четверке столов должно быть 75% от номерного фонда, а у них и 50% нет...
Два лифта на 500 номеров. В лифт тоже очередь. На ресепшене только 1 человек говорит по английски, все остальные по испански и нихрена не понимают, думаю им так просто проще. "Но компрендас" и проблема решилась сама собой.
Бар - отдельная тема. На просьбу дать 2 пластиковых стаканчика бармен грубо сказал чтоб я покупала стаканы в супермаркете. Пластиковые стаканы!
Хамство, грязь, блевотная столовка, завышенные цены на тур.
Отдельное слово про встречающую сторону у Санмар и Корал - это Одэон турс. Будьте готовы что за вами приедет старый вонючий автобус на 72 человека и добираться до отеля вы будете 2,5 часа, потому что на этой корове нельзя ехать больше 80 кмч и она мало где пролезает на их узких улочках.
Бассейн - детям в бассейне даже в мячик не разрешают играть! Анимация для дебилов, аквааэробику пытается вести корова килограмм под 100.
Вай фай дрянь даже в лобби, не говоря уже о номере. Кондиционер на троечку, если включить на максимум сильно шумит, но благодаря этому хотя бы не слышно как разговаривают соседи...
Отдых был безнадежно испорчен. Даже врагам не порекомендую ехать в этот отель.
PS Пожалуйста, не пишите, что это заказной отзыв. Просто хорошие отзывы про отель писали те, кто или никогда не был в Европе и не знает КАК там должно быть, или колхозники, которые наконец то впервые заграницей и им пофиг как бухать.
То что шампанского нет - да, я читала, но я оцениваю не отдых, а отель, и для испанской четверки это НЕ нормально.
На остров пока денег нет )))
Номера на улицу и автобусную остановку, над козырьком главного входа - это действительно ужас, летящий на крыльях ночи, свидетельствую и подписываюсь.
И уборка в номерах оставляет желать лучшего, и песочек, и пыль по углам, всё это имеет место быть, несмотря даже на чаевые (!). Нам нужно было, чтобы кровати стояли раздельно, и когда я сам их раздвинул, то что было под кроватями...это просто был кошмар (((