Отзыв об отеле Turkiz Deluxe Resort Kemer, FUN&SUN ACTIVE Imperial Turkiz Hotel (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхала С друзьями в сентябре 2019
01.09.19 - 14.09.19

Отель вполне себе отличный!!!

Отель 🏨

Сам отель хороший, реставрация 2019г.

Внутри аккуратно, красиво и чисто.

В Лобби имеется бар и WiFi (кстати ловит даже в баре на пляже, что весьма приятно) также достаточное количество мест где можно пригорюниться😁, на улице есть мягкие диванчики и столики, вечером всегда найдётся место, где присесть и релакснуть за прекрасной чашечкой вина🥂

Бассейн 🏊🏻‍♀️

Чистый. Их 2 (второй совсем для малышей) - ночью выполняется отчистка бассейнов купаться собственно запрещено🚫

Вообщем придя на бассейн всегда найдутся свободные лежаки. ( лежаки всегда чистые - прям белые)

Рядом с бассейном вход в Disco bar ( 00:00 - 02:00)

Так же имеется игровая комната для малышей. И всякие другие развлекухи, теннис 🎾, бильярд 🎱. Плазма. (Это не для меня, не пробовала 😂)

Пляж 🏖

Чистый. Приличная территория.

Достаточное количество лежаков и зонтов. (Самые лучшие лежаки и зонты между прочим, по сравнению с другими отелями) в Ланкоре пляж А-ля Анапа и дешманские лежаки например) почти у всего побережья)

На пирсе тоже имеются места (лежаки всегда в приличном состоянии).

Удобное месторасположение.

Видно все побережье Кемера.

Красивый пейзаж гор. ⛰

Вообщем бомба 💣 🤪👍🏻 Расположение огонь 🔥 (мы очень довольны)

Бар🥂

При отеле и пляже (все вкл).

Имеется зона со столиками (имеется меню, в меню есть бургеры 🍔 , но я не пробовала - не ем такое, факт того, что есть, дальше на вкус и цвет.

Рядом с пляжем имеется зона для спорта можно сыграть в волейбол 🏐

И имеется зона для тусинга 🕺🏻💃🏻 до 00:00

Далее продолжение в disco bar или клубы. На вкус и цвет)

Еда 🍽

Зона ресторана не большая.

Еда в Турции мне кажется однотипной (ну либо я так попадала) ну все-равно всегда есть, что поесть. Голодными точно не останетесь. Особо пикантности там нет как в Азии (там сами все ложкой добавите на своё усмотрение)

Супы, их стандартные и щи (ну на щи это мало похоже, капуста 🥬 и бульон, больше ингредиентной композиции там не существует🤣👍🏻 пробовала - такое себе удовольствие 😁) ела местные.

Очень вкусный у них был грибной крем-суп🍄 просто 🔥🤩🤤

Ещё у них безумно вкусные медальоны (не знаю из какого мяса, ну когда их ешь, Ангелы в душЕ поют 🤤🤪)

Как то был рыбный день, давали раков и мидии 🤪🤤🤤

И шампанским вкусным угощали))

Алкоголь местный - такое себе😏

Анимации почти нет) имею ввиду движняка какого - либо в течении всего дня , не Оранж всё-таки 💃🏻🤷🏻‍♀️

Я не знаю кто там аниматор даже

(Ну например с утра даже проходит аквааэробика и зарядка - ни разу правда не была там, ну видела движения🤣🤣🤣)

Девушка проводит. Считаю это тоже плюс:)

Хотя проводилась пенная вечеринка, было очень весело и атмосферно, смеха, конечно было много ну и жаркого движа тоже 🔥😁

Первую неделю было много молодёжи (Тагил отсутствовал)

на вторую неделю заехали в основном пенсы) и скучные молодые 😂 хорошо, что это был конец отдыха! 😂😂🙈

А так все адекваты, есть с кем поговорить / пообщаться и в последствии, возможно стать друзьями)

Отдых зашёл, было все отлично!

Нам понравилось)

Те люди которые пишут , возможно, что они где то под стулом увидели каплю комара, или полотенчишко как то раз не поменяли или возможно забыли тумбу протереть, и почему белье каждый день не меняют!? 🤷🏻‍♀️ считаю вам нужно в клинику или сидеть дома (возможно в обоих локациях у вас будет все идеально)

Потому что убираются там каждый день, белье вроде меняли раз в неделю, полотенца каждый день, ну раз там пыль со столов не протерли ну это и не критично, тк я не ревизорро и сама не со свинофермы 🙅🏻‍♀️🐷🐽

поэтому смотря как и к чему относится!)

А насчёт размещения слышала, и причём общалась с ребятами которых закинули в другой отель, то есть проблема есть, но она решаема. Нам повезло у нас и рейс во время и заселили как поломается в 2.

Так что всем удачи и хорошего отдыха! ✊🏻😎

И ровного загара ✌🏻🤣

• Расположение просто супер
  • широкий пляж
  • собственный пирс
  • девушка пишет трубы выходят и якобы пахнет. Лично я ничего не увидела и тем более не чувствовала
  • бар все вкл и в лобби и на пляже
  • персонал хороший
  • уборка каждый день. Номера все чистые мебель тоже обновлённая
  • Местный алкоголь (такое себе)
  • с феном у них беда во всех номерах:) не суть. Свой был в принципе
Добавлено 18.09.2019 14:58 4 351 символов в тексте

Все отзывы по отелю (264) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Rufina
Красноярск