3 комментария
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Хорошая четверка!!!

Отдыхали парой с 5 по 12 сентября .От аэропорта добрались очень быстро ,заселили быстро ,правда заселяли на 1 этаж ,мы не захотели,тогда нам предложили эксклюзивный номер ,а на следующий день в 13.00 обещали переселить в dbl c видом на горы .Но нам уже понравился номер ,он больше по площади ,с ванной(а не с душем),с большим телевизором..Мы остались-за доплату 40 долларов.У нас был проплачен стандарт меньший по площади . Номер на 3 этаже ,блок А вид на горы и на море.Убирали каждый день ,полотенца меняли (мы бросали их на пол) лебедей крутили даже без чаевых. Персонал вежливый,в отеле и на территории чистота.Питание нормальное для четверки - тушёная говядина,индейка,рыба ,в субботу была турецкая ночь,жарили барашка. На завтрак сыр,колбаса,оливки,мюсли,молочная каша ,булочки, омлет,оладьи,на обед,ужин и в 23 -суп-пюре.На ужин-на гриле-рыба или курица.Овощи свежие и тушёные , картофельное пюре ,рис,макароны .Из фруктов - сливы, яблоки,дыня ,арбуз, апельсины,персики, виноград,, мандарины (правда-зеленые),в субботу были 🍌 бананы.Голодными точно не останетесь! Конечно не все блюда на мой взгляд были вкусными(молочные каши не очень ,рыба тушёная не вкусная , пресные овощи ,но зато не было острых и перченых блюд . Каждый день была тушёная говядина ,котлетки мясные не соевые , индюшка .Из сладостей- пропитанные сладкой водой пирожные, бисквитные торты свежие ,но настоящих турецких сладостей в отеле не было . Морепродуктов тоже не было ,за этим - езжайте в пятерку ,а так ,я считаю для четверки питание неплохое Аниматоры девчонки молодцы и зарядка на зелёной лужайке и аквааэробика в море,конкурсы в бассейне, вечером танцы.До пляжа ,баров и ресторанов нужно пройтись по подземному переходу 5-7 минут.Бассейн с горками находиться рядом с основным рестораном.Второй бассейн находится возле корпуса А .На пляже большие камни но сделаны удобные дорожки для захода в море .Можно заходить ,что было очень удобно, с пирса.Мы обходились без коралок.Из алкоголя-раки,джин ,виски,пиво нормальное ,вино(белое ,красное) не очень .Алкоголь местный(хотя и UAl )Напитки порошковые ,чай в пакетиках фруктовый и черный в основном ресторане(в заварниках)Кофе из автомата.Платно апельсиновый сок, 1 у.е., витаминный бар ,ресторан А ля карте .Отель находится на окраине Бельдиби .Если хотите в клубы -тогда можно проехаться в Кемер.Мы ездили за покупками в Анталию в большой торговый центр с фиксированными ценами.Рекомендую отель!Хорошая четверка!

• Близость от аэропорта
  • пляж с пирсом
  • ухоженная территория
  • питание.
  • Нормальное питание
  • Близость к аэропорту
  • Не искали!
Добавлено 18.09.2019 22:58 2 458 символов в тексте

Добрый день! Может проводили анализ! Как выгоднее рассчитываться в торговых центрах, супермаркете - банковской картой или $ или менять $ на лиры и лирами рассчитываться?
Добрый день!Если есть доллары или евро расплачивалась ими сдачу вам дадут в той же валюте ,если это большой торговый центр ,в маленьких сепермаркетах могут дать лирами (1 доллар- 5,64 лиры) , можно поменять небольшую сумму на лиры для расчета в транспорте или на рынке ,при расчете банковской картой все зависит от курса валют в вашем банке (двойная конвертация),я считаю , лучше расплатится картой , если это большой торговый центр ,если ювелирный магазин и в нем цены в долларах -расплачивайтесь долларами.
Спасибо большое!
Все отзывы по отелю (1 373) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Viktoria
Украина