Отдыхал Семьей с детьми в августе 2019
01.08.19 - 31.08.19
- Не рекомендую отель
Претензия

Приехали поздно ночьюСотрудники на ресепшение не обращали...

Приехали поздно ночью

Сотрудники на ресепшение не обращали внимание долго пока мы не дали о себе знать нас не оформили

В феврале заказали семейный номер один на 6 человек

выдали на 6 том этаже два номера в разных концах этого этажа

Представьте вы с тремя детьми трое взрослых заплатили в феврале за свой отдых но по итогу Вам дают два раздельных номера

Обратите внимание балкон 6 этажа и вокруг воляеютя Чито трусы плавки это видно на фото 100% что их от туда ни кто не убрал .

Вернувшийс на ресепшен администратор нам сказал, что объединённых номеров нет и бросив электронный ключ на стол и сказал что бери типа что дали .

По моему требованию подошёл ночной директор который сделал вид что по русский ни бе ни мэ

Выслушав своих хамских подчиненных развернулся и ушёл так ни чего и не решив .

Хотелось бы ушатать за хамское поведение Ахмеда ))) но я приехал отдыхать а не за дебила который не умеет общаться с клиентами сидеть в полиции .

После всего этого я понял что отдых мне уже испортили .

Уважаемая администрация этого никчёмного отеля пересмотрите политику отношения к клиентам в первую очередь от вас ждут посетители понимания и создания положительного микроклимата для отдыхающих .

По поводу еды в этом отеле это треш

Мяса мало

Выпивка ни какая

Пиво на воде

Крепкие напитки ооочень ванючие и противные

Вино только в столовой и то не наша Грузия )))

Короче говоря в Турцию на отдых больше ни нагой

Греция

Испания

Европа вот это тема

Купило что семейный отель а на деле посили с тремя детьми в разных номерах на 6 том этаже.

Пока не подали претензию номер нам не поменяли .

Думайте сами нужен Вам такой отдых который начинается с нервов ???

• Их нет
  • -1000
Добавлено 19.09.2019 14:04 1 686 символов в тексте

На фото не Sea Bird Beach.
Нет это Сан Хован
Это отзыв не о Sea Bird Beach однозначно. На фото видно, что балконы даже не такие как в отеле
У нас тоже был номер на 6 этаже.Никаких трусов и плавок не было.Вид с балкона был суперский!Пиво конечно не крепкое,но охлажденное и освежающее.Никакого вонючего алкаголя,понравились коктейли,вино кисловатое но вполне можно пить.Никто не хамил и на фото это какой то другой отель.
Все отзывы по отелю (290) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Рустам
  • Регистрация: 19.09.2019