Bronze status
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
19 - 22 September

Отель «Гурзуф Ривьера» Без категории Россия, Гурзуф

В момент написания отзыва находимся в апарт отеле Гурзуф Ривьера.Номер просторный ,как и было заявлено на сайте,но описание не достаточно подробное.На наших 32 кв.м оказалась какая-то странная комнатушка с окном на коридор 🤦🏻‍♀️Я не знаю как это описать,но похоже на чулан.У нас большая двухспальная кровать,но она с дырочкой ,даже не постелен топпер.При бронировании предупреждали что приезжаем на следующий день после бракосочетания,но какой-то улучшенной подготовки номера не ощутили,только на ресепшене администратор сказала:”А это у Вас вчера свадьба была,поздравляем»....Ну что ж благодарим....Больше не буду жаловаться на наши родные курорты Краснодарского края в Геленджике нас приняли 18.09 гораздо лучше.

На территории отеля идёт Стройка,по телефону об этом не предупреждали,только лишь в памятке по факту заселения нас оповестили что возможен шум с 10 до 18 часов...В общем ощущение от отеля 3-.Я разочарована,т.к. Мечтала попасть сюда с 2016 года и осталась разочарована 😢.В душе пахнет толи канализацией,толи какими-то пропавшими овощами не знаю,запах неприятный присутствует и не выветривается .

Из плюсов ресторан- ужин на твёрдую 4 и есть возможность заказать в номер,цены адекватные ,блюда интересные и вкусные (4 поставила,т.к. супругу еле тёплый суп принесли,салат,перепелка и тунец на 5 были),20.09 попробуем завтрак.

Спа на 3+, просто нормально,больше никак не могу прокомментировать .

Что тянет на 5 из 5 так это вид из номера и Теркса слов нет это шикарно и многое компенсирует ,в остальном средне все ,номер просторный ,хорошая площадь,но все не продуманно внутри совершенно ,к сожалению руководство или дизайнер ,или все вместе немного не доработали,жаль когда из-за чьей-то лени и недоработок теряется потенциал таких шикарно-живописных мест

• Локация
  • уборка
  • оснащение номера
  • нет утюга
Added: 20.09.2019 00:10
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 824 characters in the review

Добрый день ,для того чтобы приготовили праздничную встречу ,звонят или пишут в отель и заказывают " фанфары" на ту сумму ,которую считаете необходимо ,а купив номер по тарифу отеля ,какую встречу можно ожидать? Стандартную,то что входит в стоимость номера ,что Вам и было предоставлено ,судя по Вашему описанию.
All reviews of the hotel (4) Next rate All author's reviews (10)
Kristina Sibirkina
Novrossijsk