Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2019
05.09.19 - 17.09.19
- Не рекомендую отель

Только красивая картинка!

Добрый день расскажу про отель! Заселили нас быстро (хотя многие пишут что с этим какие-то проблемы тоже готовился))) пошли сразу перекусить в мамины пельмешки, не поверите но тараканов тьма! В номере не убирались три дня когда добился уборки! Прибежала горничная поменяла мусорный пакет в ведре полотенца со словами пользуйтесь реже полотенец нету! И убежала! Потом поели в первом итальянском ресторане слег я и ребёнок с кишечником! Пролежали день утром пошли на завтрак в мраморный похлебать бульона и опять все тежи рыжие тараканы ужас... После ругани на шестой день нам наконец то поменяли все полотенца и про пылесосили в номере! Ура!!!!!!! Правда это была к сожалению единственная уборка за наш отпуск 12 дней. Ездили с друзьями по поводу уборки ситуация аналогичная и на первом этаже у стойки постоянная ругань на эту тему! По поводу еды ну можно разнообразить как то меню? Дешёвая колбаса, жареные яйца, амлет, дешёвые макароны, сосиски старый хлеб, старые булочки честно говоря на третий день уже надоедают (был только завтрак) и после рыжих друзей мы туда не ходили! Единственный плюс это территория и берег моря! Зоопарк где за животными убираются каждый день в отличие от людей каждое утро (ходили с ребёнком каждое утро обращали на это внимание) вообщем не понятно за что лупят такие цены (путёвка вышла 115 тыс. руб) красная цена данного мероприятия 50 тыщ, и кто присвоил 4 звезды не понятно! По поводу перекусить цена и качество в кафе салям малейкум(рекомендую) Вообщем почитайте и сделайте выводы друзья! Удачного отдыха! Писал первый раз так что простите за масло масляное))

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • На фото ресторан Тюбитейка
Добавлено: 20.09.2019 06:06
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 594 символов в тексте

Все отзывы по отелю (712) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виталий
Омск
Регистрация: 20.09.2019
Введите больше символов для поиска