Отзыв об отеле Loxia Comfort Resort Kemer, FUN&SUN FAMILY Comfort Beach, Avantgarde Hotel Comfort (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала Парой в сентябре 2019
10.09.19 - 17.09.19

TUI FUN & SUN COMFORT BEACH RESORT 5* с 10.09.19 по 17.09.19

Доброго времени суток всем! Отдыхали в отеле вдвоем с мужем)

Начиналось всё не очень позитивно (не относится к отелю): при оформлении тура выбрали время вылета в 3-40 утра 10.09.19, при получении ваучера и билетов узнали, что поменяли время вылета, аэропорт вылета и авиакомпанию!!! Конечно не в нашу пользу 😥 вылет в 14-30... Приехали в аэропорт и узнали, что наш рейс отменили вообще, а другой предложили в 21-00. В итоге в отделе были где-то в 3-30 11.09.19г. По сути дела нас лишили 1 дня отдыха((( Конечно это чартер, предъявить претензии не кому, но туроператору это тоже минус.

Заселение было в 4-00 утра, все устали и туристы и принимающая сторона (очень сложное время для восприятия чего бы то ни было). Всем прибывшим предложили пройти в лобби бар выпить чай-кофе и т.д. Вручили пляжные сумки. Номера дали быстро. Нам - в главном корпусе на этаже "L" рядом с рецепшн, окно на главный вход, т.е. шторы открыть нельзя вообще никогда и номер конечно не для гостей.... Расстроились, просили поменять, но в это время суток это оказалось невозможно... Утром в 8-00 мы были уже на рецепции и озвучили свою просьбу поменять номер. Нас даже не спросили почему, просто предложили пройти посмотреть другой, который нас устроил на все 100%) 1 этаж (фактически 3-ий), большой балкон со столиком и двумя креслами с хорошим видом на внутренний дворик. В номер смогли заселиться уже через 1,5 часа (перед этим его убирали, т.к. гости только утром уехали). В ванной комнате кроме обычных наборов гелей для душа и шампуней, зубные щётки с пастой, бритвенный набор, пилочка, расческа) В мине баре не оказалось напитков. Сказали на рецепции и через короткое время там было 2 банки пепси, 2 банки меринды, 2 пакетика вишнёвого сока и 2 бутылочки минимальной воды и конечно простая вода). Большое спасибо девушкам на рецепшн Севаре, Малике (наш ангел хранитель), Миллене. Считаю главное достоинство отеля не в отсутствии проблем (это не возможно), а в быстром их решении 👌👌👌

Анимация... Такой анимации я ещё не встречала, хотя была во многих отелях и Турции и Египта. Очень позитивные девчата и ребята постоянно призывали на игры и конкурсы: отельный танец (супер!!!), аква аэробика, степ аэробика, пилатес, йога, волейбол на пляже, водное поло, игры-конкурсы в бассейне, мастер-класс по разным танцам, доча, стрельба из лука и дартс... и конечно я что-то ещё упустила 😉 Активность целый день и всё на позитиве!!!

Вечерние шоу каждый день очень красочные и захватывающие)))

Уборка в номере вполне нас устроила, постельное и полотенца поменяли через 3 дня, персонал всегда был улыбчив и приветлив)

Территория очень красивая и чистая, стоит много урн с раздельным сбором мусора, а также стоек,где можно оставить использованную посуду 👍 (очень удобно и актуально, т.к. в других отелях это все осталяют на газонах или дорожках)

Пляж - это просто супер чистое, прозрачное и теплое море. Лежаков достаточно, но к сожалению некоторые отдыхающие оставляю полотенца на лежаке с утра, приходят только к вечеру...

Питание... Выше всяких похвал: свежевыжатый сок на завтрак, омлет обалденный, т.к. всё добавки предварительно обжариваются и только потом добавляется омлет, кашки, блинчики и оладьи, мюсли, сыр и колбасы, овощи и фрукты) На обед и ужин всегда есть супчики, рыба ( была сёмга, форель, скумбрия), мясо курицы, баранины, говядины) Вкусное пюре, картофель фри, нагетсы.. и вообще всего не перечислить... Все вкусно... Лепешки гёзлеме, пицца) Мороженое очень вкусное с 13 до 17, а это очень долго, соответственно никаких очередей за ним....

Конечно алкоголь... Очень достойный виски, мартини и шампанское) из коктейлей понравился махито, пиво тоже хорошее 👌

Резюме : Отель ОЧЕНЬ понравился, сюда хочется вернуться!!!! Спасибо всем, кто сделал наш отдых таким насыщенным и приятным!!! Всем сотрудникам на рецепшн (Малике особое спасибо), аниматорам, поварам, барменам и вообще всему обслуживающему персоналу большое спасибо!!!

• Красивая
  • чистая территория
  • чистое море
  • доброжелательность персонала
  • отличная анимация
  • превосходное питание
  • быстрое решение проблем
  • Русскоговорящий персонал
  • Маловато зонтиков от солнца на пляже
Добавлено 20.09.2019 14:17 3 998 символов в тексте

Уважаемая, Людмила! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили наш коллектив. Мы очень рады, что Вам понравился отель. Будем ждать вас снова!
Севара Аяз
Все отзывы по отелю (838) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Людмила
Раменское