Отдыхал Парой в сентябре 2019
08.09.19 - 19.09.19

отличный отель !!!!!

Только вернулся из Турции,напишу немного.Мы жили в главном корпусе на 6 этаже, номера большие и просторные ,есть балкон с видом на горы )))) До море идти не долго , минут 6-8 ,на пляже бесплатно шезлонги и зонтики ,из минусов нет пива ;) только за лиры.Также нет бесплатных полотенец(купили в понедельник на местном рынке по 5 долларов). Отель довольно новый,красивый,чистый,уборка в номерах проводилась каждый день,вовремя меняли полотенца и белье.В столовой блюда были разнообразные и вкусные,единственное чего было мало,это морепродукты.Большой выбор десертов и сладостей.Хороший алкоголь в баре с 10 до 23 часов.Фрукты на завтраке,обеде и ужине(арбуз,дыня,виноград,сливы,яблоки).Персонал в столовой очень дружелюбный,всегда желает "приятного аппетита",молниеносно убирает освободившуюся посуду со стола)) Хорошая анимация,которая поддерживает зажигательную атмосферу в отеле с утра и до вечера,каждый день в 22.00 какое-нибудь шоу. Интернет конечно слабый , но зайти всегда можно ,если уж что-то срочное. Всем советую этот отель, если хотите хорошо отдохнуть )))))

Добавлено 20.09.2019 16:30 1 076 символов в тексте

Все отзывы по отелю (872) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Виталий
  • Регистрация: 30.08.2019