Отдыхали в Alva Donna... c 1 по 15 мая с тремя детьми. Отель...
Отдыхали в Alva Donna... c 1 по 15 мая с тремя детьми. Отель великолепен для семейного отдыха. Мы были приятно удивлены, так как остановили свой выбор на далеко не самом дорогом варианте. Не хотелось бы повторяться, так как со всеми положительными отзывами мы полностью согласны. Попытаемся добавить что-то еще... Старшие дети (8 и 5 лет) находились в "свободном плавании", мы их практически не видели в течение дня. Это заслуга аниматоров Mini Club, огромное им спасибо за чуткость и интересные занятия (в детском клубе много занимательных настольных игр, которые мы теперь разыскиваем в магазинах игрушек). Домой, помимо хорошего настроения, привезли целый чемодан поделок и рисунков, сделанных своими руками.
Впервые после двухнедельного отдыха нам не хотелось возвращаться домой, это мы напрямую связываем с работой русскоязычных поваров детского уголка. Было очень вкусно, разнообразно и по-домашнему (мы как многодетные родители без угрызений совести тоже "подпитывались" там). Наша годовалая дочка с удовольствием "уплетала" привычные для нее супы и котлеты. Это очень большой плюс данного отеля, такого питания для детей мы не встречали нигде. Теперь мы очень рекомендуем всем знакомым с маленькими детьми отправляться именно в Alva Donna.
В отеле (13 мая) мы отметили День Рождения старшей дочери Аси. Мы ощутили внимание и заботу персонала отеля. Казалось бы, не было ничего особенного, традиционный торт со свечками в руках аниматоров, красиво накрытый столик... Но слова ребенка "это лучший День Рождения" - хороший отзыв!
Единственное огорчение мы испытали, приехав домой. Нас расстроила работа фотографов. Мы купили много фотографий, так как очень хотелось, чтобы вся семья находилась по одну сторону объектива. Не печатая, записали их на флешку (мы делали так во всех отелях) и... так как цель этой покупки (при наличии множества любительских фото) - профессиональное качество... очень удивились. Фотография за 5 евро не должна быть объемом 1 МБ и не четкой. Мы понимаем, что это не связано напрямую с работой отеля, но обратите, пожалуйста, внимание и на то, что не стоит омрачать замечательный отдых в чудесном отеле такими ньюансами.
Большое спасибо за наш полноценный отпуск.
Анна, Андрей, Ася, Андрюша и Агния.
Россия. Самара.