Ужасное свадебное путешествие за 110 тыс
Когда купили тур, отзывы были ещё ничего. Но буквально через 2 недели после покупки начался ужас. Пыталась поменять отель, но были очень большие доплаты и мы рискнули поехать.
Перелёт и трансфер: все было отлично, азур эйр очень порадовал, по прилёте тоже все было отлично. Гид Аня очень приветливая.
Отель: дорога до отеля от аэропорта заняла часа 2. Когда мы приехали нас встретил красивый ресепшн, мы даже немного обрадовались. Нас быстро зарегистрировала не очень приветливая девушка и сказала ждать. Я показала ей свидетельство о браке, но она сказала, что никаких бонусов у них в отеле молодоженам нет. Сопроводительное письмо TopHotels даже читать не стали. Но приятным оказалось то, что заселили нас уже в 11:00 утра. Проводили в номер. Успели разглядеть территорию, пока шли-большая, зелёная зона, много бассейнов, но так тихо, даже музыки не было. Зайдя в номер мы сначала обрадовались, но начали присматриваться-ужас. Все отваливается, на потолке в комнате и в ванной плесень. Душ не работает, унитаз весь грязный и в волосах. Короче просто жесть.. дважды говорили, чтоб все исправили, но на жалобы не реагировали.
Питание: это просто атас. Есть было реально нечего. Такой маленький шведский стол на столько людей я видела впервые в жизни. Мяса не было почти, только соя и какая-то старая переваренная курица. Рыба безвкусная, с костями. На ночном ужине был только один суп и хлеб. Первый раз из Турции я приехала похудевшая. Кстати, впервые я столкнулась с тем, что в отеле посреди дня может закончиться ВСЯ питьевая вода и ВЕСЬ алкоголь. И это в ультра все включено(
Пляж: если хотите полежать и искупаться, то этот отель не для вас. Надо встать либо ночью, часа в 2 и закинуть полотенца на лежаки, либо в 6 утра, перед тем, как самые проворные бабули и турки побегут занимать места на пирсе. В 8 утра места вы не найдёте СОВСЕМ!!! Загара естественно на мне не оказалось за 2 недели.
Анимация: в полностью заселенном отеле всего 4 аниматора, только 1 русская девочка. Но Ведущий-турок, не совсем понятно, что он говорит. Анимация только днём в самую жару на бассейне, один раз видела йогу и дартц. Для детей анимация только вечером-минидиско. Вечернее шоу тухлое. Ходили один раз, минут 15 танца живота и все..
Уборка: ну, если забрать мусор из санузла вы считаете уборкой, то вам понравится. Оставь чаевые-уберут ещё и пепельницу с балкона. Но все равно заберусь какие нибудь полотенца и не доложат, постелями грязное и прожженое белье и не пропылесосят.
Итог: это был самый дорогой и самый ужасный отдых в моей жизни. Для сравнения два года назад в мае мы ездили в 4* за 30 тыс на двоих на 5 дней, так там все было гораааааздо лучше.