Отдыхала С семьей в сентябре 2019
09.09.19 - 18.09.19

Исключительно положительные эмоции!)!)!)!)!)!)

Всем доброго дня, пора и мне написать отзыв и благодарность сотрудникам отеля. В Турции отдыхали впервые, до этого были поездки по России, Крым и Европа(города). С чего начать... приехали в отель часам к 9 вечера на ресепшн сразу доброжелательно встретили, кратко ввели в курс дела дали ключ от номера. На след.день после знакомства с гидом - познакомились с менеджером по массажу. Альфия - наиприятнейший и очень вежливый человек. Сразу записались на массаж от отеля. Объясняю - многие люди не дооценивают достоинства массажа. Это очень полезно для тела и организма, ввиду обстоятельств, которые диктуют нам современность и образ жизни (работа, нервотрёпка, работа, очень много отрицательной энергетики) - массаж очищает и расслабляет. Приехали отдыхать - расслабились и на массаж - даже в Москве ещё поискать нужно достойных массажистов. Это тебе не 3 месяца курсов и ты специалист - ребята по 4-5 лет учатся и практикуются ещё 10. Девушки, женщины, мужчины настоятельно рекомендую. Отдельная благодарность массажисту Бейту, массажисту Су и их менеджеру Альфие. Вернули к жизни, кто живет в России понимает о чем я :)

Итак, начала с массажа, теперь о еде, о любимом и прекрасном. Не для кого не секрет какая еда в России... поэтому, разница колоссальная. Завтрак/обед/полдник/ужин, для 3-х звёзд еды более чем достаточно. Мы же приехали не набивать животы? На завтрак каши, булочки, много разновидностей колбас и сыров, овощи и фрукты(сезонные), омлеты. На обед супы, макароны, картофель фри, на ужин курица, овощи, всевозможные соусы - можно ещё долго перечислять, но! Особое но! В основном все пресное, соль, перец - все добавляется по вкусу. Все чисто и аккуратно, повара, официанты работают на 10 баллов из 5. Молодцы, спасибо за их качественную работу.

Поехали дальше - номера. Поразило, своей аккуратностью и чистотой. Очень уютные и комфортные, по телевизору показывают 4 российских канала, хотя разве есть время смотреть его, разве что перед сном.

Многие приезжают с детьми - детишки в восторге, поражает любовь и забота со стороны сотрудников и аниматоров отеля, ведь в Турции мужчины очень любят детей.

Ходили на пляж - минут 7-9 неспешным шагом, снова! Снова все аккуратненько и чисто, помогут, подскажут (желательно хотя бы немного понимать и общаться по английски (хотя жесты никто не отменял)). Море чистое, на пляже песок приводе галька, но чуть дальше - камни. Единственный момент где надо быть осторожнее, что бы не травмироваться.

И ещё рекомендую посетить джип-сафари и Аланийскую крепость, обязательно съездить и посмотреть достопримечательности, потому что такое запоминается на всю жизнь.

Огромное спасибо за Вашу работу и заботу о туристах. Спасибо за доброжелательность и положительные эмоции.

P.S. Ещё один момент, который меня поразил и запомнился , что люди спокойные, улыбчивые - живут размеренно, но как же этого не хватает в России и Москве:(

• Аккуратно
  • чисто
  • доброжелательный персонал
  • спокойно
  • Не нахожу.
Добавлено 22.09.2019 11:17 2 880 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (190) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета
  • Регистрация: 20.09.2019