Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2019
07.09.19 - 16.09.19

Отдых, который я запомню надолго

Отдыхали всей семьёй с ребёнком 5 лет.

Начну с размещения, приехали в отель рано утром, сразу одели браслеты и рассказали, куда спуститься на завтрак. Отель был переполнен, но нас засели не в 14:00 как положено, а в 11:00.За это отдельное спасибо. Номер отличный, все необходимое есть:тапочки, полотенца, халаты, гель, шампунь, фен, чайник, чай, кофе, сливки, сахар, мини бар, который пополнялся ежедневно. Уборка в номере каждый день. За номер и уборку 5+. Питание. Огромный ресторан, блюда на любой вкус. На завтрак каши, ни чем не хуже, чем наши, манная, рисовая, греча... Блинчики, яйца в разных вариантах, выпечка, мед в сотах и обычный, очень вкусный хлеб, всего не перечесть. На обед и ужин несколько видов супов, в основном крем супы, но были и лапша и борщ!!! очень вкусный. Ну и соответственно куча куча всевозможных блюд на любой вкус. Шашлыки каждый день!!! Есть отдельно детский ресторан с русскими мультиками. Голодными не останетесь. Из фруктов у нас были груши, яблоки, бананы, персики, арбуз, дыня, клубника, виноград, ананас, может ещё что то забыла, но это то, что мы ели. Еда для меня немного с перебором специй, но все равно для себя можно найти, то что по душе. Для совсем маленьких есть и отварная индейка, курица, морковка, овощи. Нереально вкусная рыба, как стейки на гриле, так и целиком, я её ела каждый день.Мороженое каждый день в неограниченном количестве. Около какого - либо бассейна вы не находились, всегда можно поесть. Еда вообщем круглосуточно. Даже если ночью проголодаетесь, можно спуститься поесть.

Развлечения. Огромное количество на любой вкус, аниматоры выполняют свою работы на 5+,детская анимация тоже супер, есть детские мини клубы, аквагримм, лунапарк, катание на пони, всевозможные горки, ребенок был счастлив.

Море. Оно конечно так себе, особенно заход, но если пройтись до больших горок и спуститься вниз, там заход хороший и песок.

Рядом с отелем магазинчики, цены там особо не отличаются от Аланьи. Мы ещё ездили в Канаклы, но все сувениры и сладости купили рядом с отелем. Там же и брали экскурсии, не вижу смысла переплачивать, цены дешевле на 20 долларов, нежели у отельных гидов. Мы ездили на самой большой пиратской яхте. Автобус за нами так же заехал и привёз после экскурсии обратно к отелю. При чем в Аланьи нам дали погулять 1,5 часа. ЕСЛИ брать экскурсию у отельного гида, прогулки там нет. Рядом с отелем находится дельфинарий, можно дойти пешком.

Вай фай на всей территории отеля ловит прекрасно.

Вообщем мы отлично отдохнули, отель советую, мы этот прекрасный отдых запомним надолго.

А вообще я считаю отдых зависит от настроение с каким ты поехал, можно по мелочам к всему придираться, ведь не бывает ничего идеального. Я лично для себя никаких минусов не нашла, так что смело покупайте билеты, берите с собой отличное настроение и хорошенько отдохните!!!!!!

• Номер
  • еда
  • анимация
  • развлечения
  • Не нашла
Добавлено 22.09.2019 13:23 2 836 символов в тексте

Ну зачем врать? И какие такие развлечения в отеле были для тез, кто старше 10?
У нас все это было, если у вас этого не было, значит вам не повезло))))
Я написала, что отдыхала с ребёнком 5 лет!!!! И для данного возраста развлечений достаточно и моему ребёнку все понравилось. Если бы я выбирала отель для отдыха с ребёнком 10 лет и старше, я бы рассматривала другие отели
Мини-бар из чего состоял и чем пополнялся?
Тапочки и халаты сразу в номере были?
А может еще и зубные наборы были?
А после ужина, в перерыве работы аттракционов, вы как ребенка развлекали?
Ну а для взрослых там какие развлечения?
Про питание молчу. Тысячу раз уже написал.
В Вас столько негатива просто кошмар, постарайтесь пересмотреть свое отношение ко всему, может быть и с отдыхом все у вас в следующий раз обязательно сложится, чего вам искренне желаю.
Все отзывы по отелю (1 762) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения
Владимир