УУУУУЖАС!!!!!!!!!!! Долго писать не буду, это мой первый...
УУУУУЖАС!!!!!!!!!!! Долго писать не буду, это мой первый отзыв и надеюсь последний, да и впечатления в основном все отрицательные( Просто хочется, чтоб люди не попадали в такие условия! В этот отель приехали случайно, не было возможности выбрать, но я и подумать не могла что в 5*, может быть так Кошмарно(((
Ездила в этот отель с мужем в сентябре 2019 года. Ровно через минуту после входа в основное здание мы уже хотели вернуться домой (грязь, запах канализации).
Успели на завтрак ,пошли в «ресторан» И тут нас накрыло … Хотелось расплакаться… Люди! Не покупайте путевки в этот отель!!!!!!! Поверьте со 100% отдыхающих (говорящих на русском) в шоковом состоянии были 95%. Так вот на счет «ресторана» - это не ресторан, а СТОЛОВАЯ грязная, мрачная , без еды в прямом смысле этого слова. То что лежало в подносах назвать едой нельзя (((
Если коротко: 2 стола с подносами на первом картошка ,яйца , капуста брокколи, фасоль, макароны и еще 2 со смесью тушеных или вареных овощей, на втором помидоры, огурцы, правда сыра 3 вида, все остальное смесь чего-то с чем-то они всегда были полные потому что никто не ел( А где же мясное? А мясное утром сосиски и на втором столе появлялась колбаса не вкусная, в обед иногда кусочки мяса в основном курица ,весь отель ждал ужина)))) Вечером картина была лучше, либо куриное филе либо индейка !Мяса мы там не увидели за 9 дней и разнообразия блюд тоже , каждый день одно и тоже . Очередь выстраивалась огромная. Ну конечно все же голодные))) Вот такое питание в отеле ! О сладостях и фруктах ( Сладостей было достаточно , а фруктов было очень мало фрукты-персики , зеленые сливы , скисший арбуз, безвкусная дыня)
Дали временный номер за деньги (т.к. прилетели рано, а заселение в 12)
Жаль фото номера не сделала (на минус 1 этаже, то есть в подвале , без окна и естественно без балкона ) Не было сил ругаться ,на следующий день заселили в другой с видом на море и на анимацию другого отеля =(
WIFI- забудьте! только в лобби отеля.
Рядом нет абсолютно ничего, поле с теплицами и дорога. То есть выйти прогуляться некуда.
Что касается уборки, ОТВРАТИТЕЛЬНО, за 10 дней поменяли 2 раза полотенце и 2 разу постельное белье после того как положили полотенца на пол , нам их свернули и обратно положили ,муж не выдержал пошёл ругаться пришли сразу и поменяли полотенца и белье .Оставляли деньги, думали лучше уберутся, НЕТ, застелили только кровать, НИЧЕГО НЕ МЫЛИ, тумбочки, пол как были грязными так и остались.
Пляж. 3-4 минуты пешком. Вот здесь и кроется само РАЗОЧАРОВАНИЕ. Пишут в отзывах песок. Нет его там. Галька. А вход в море-неровно застывший цемент. Только в КОРАЛЛКАХ!!!
Больше мы сюда не вернемся. Отель не соответствует 5 *
Вход в море , как я и писала только в кораллах , купите заранее если собираетесь в этот отель
Весь отпуск были расстроены=(