Впечатления от отеля отличное!
Отдыхали в Bomo Tosca Beach в августе этого года, ехали из аэропорта 2 часа, нас встретил водитель Джони. Отдельное ему спасибо, всё подробно рассказал, очень гостеприимный и доброжелательный. По приезду в отель нас встретила отельный гид Карина, провела велком-встречу, поехали с детьми на круиз на паруснике, и даже видели дельфинов. Впечатлений море, особенно у детей.
Немного об отеле. В отеле работает много русскоязычного персонала, это плюс.
Понравился греческий вечер, музыка, национальные костюмы. Анимация в отеле вполне разнообразная, акваэробика, стрейчинг, йога, утренняя зарядка и многое другое. С детьми в течение дня занимаются.
Питание в ресторане не отличается большим разнообразием, но всегда вкусно и еду вовремя приносят. Мясные блюда есть всегда, также есть морепродукты, рыба, салаты, гарниры, спагетти. Сладкий стол и фрукты.
Большое количество лежаков на пляже, пляж имеет голубой флаг, что говорит о его чистоте и комфортности. Персонал отеля постоянно чистит пляж и просеивает песок, пляж безопасен для детей. Рядом с пляжным баром есть снэк-бар, где можно легко взять на пляж мороженое, фрукты, сладости в течение дня, всё это бесплатно. С пляжа открывается красивый вид на остров Тасос, кстати, этот же вид открывается с террасы ресторана.
На территории отеля можно отметить ухоженную флору, кругом растут цветы, сосны, кустарники, каждый день здесь убираются. Плюс полезный воздух хвойного леса с морским бризом.
Бассейна нет, об этом знали еще при бронировании.
Номером остались тоже довольны, места достаточно, есть где развернуться, светлые тона убранства. Хорошая новая мебель, удобные матрасы и подушки. Бесплатный интернет в номере, кондиционер хорошо охлаждает, мини-бар (вода, сок, пиво) пополняют ежедневно.
Впечатления от отеля отличное, место подходит для тихого семейного отдыха, планируем вернуться сюда в следующем году.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Спасибо, что отметили профессиональную работу персонала и что отель полностью соответствует категории гостиницы.
Наша компания всегда с особым вниманием относится к отдыху каждого гостя, и стремится предоставлять только качественные услуги своим клиентам.
Мы повторно благодарим Вас и надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей в солнечной Греции.
Zagogiannis Christos
General Manager at Bomo Hotels Management Services