Отель понравился!
Здравствуйте!
Отдыхали семьей с двумя детьми. Летели Ред вингс, без питания, без задержек, ночные перелеты.
Часов в 8 утра были в отеле. Нас отправили на завтрак. В пол 10 за презент и 70 баксов нас разместили в фемили рум вместо стандарта в 6 корпусе. Если идти через ресепшен, то совсем недалеко (на одном этаже), если через улицу немного дальше, но совсем ненапряжно, т.к. территория зеленая, чистая, птички чирикают.
Номер двухкомнатный, большой, в каждой свой кондиционер, свой телевизор, минибар один. Пополняли каждый день. Правда работник наглый, оставили на кровати чаевые уборщице, а он взял себе, поняли это, т.к. кровать осталась незаправленной и не убрано, а доллар исчез. И потом муж когда заболел, лежал в номере, а тот заперся и в комнату идет. Что ты там забыл? Видимо шел чаевые проверить. Уборка страдает, как и все пишут. Под кроватью слой пыли с зимы наверно еще )) Были дни, когда вообще не убирали, мы вешали табличку "убрать", приходили, она перевернута и не убрано, сначала думали, кто-то баловался, потом опять повторилось, закралось сомнение, что это они сами переворачивают )) Расходники пополняли стабильно. Тапочки есть в номере. Постели по-моему ни разу не меняли. В сейфе батарейка сдохла, просили заменить. Кондюки дуют по часам и не сильно. Первые дни было более-менее комфортно, т.к. на улице было +32, когда стало + 37, то в номере стало жарко. Проверяйте двери на балкон, если открыты, кондюк не работает. Но они имеют свойство сами приоткрываться, мы не могли понять, почему у детей перестал работать кондюк, хотя мы на балкон дверь не открывали, оказывается она сама приоткрылась чуть-чуть, а мы мастера дергали.
Территория хорошая, ухоженная, зеленая, большая. Бассейнов много. Места есть, правда некоторые представители наглели и занимали у бассейна с горками (где лежаков немного) по четыре лежака и уходили.... Я в таком случае убирала полотенце и садилась на свое. Но это было один раз.
Море классное! Чистое, мелкое, теплое, с утра штиль, после обеда волны. Катались на банане. Лежаки тоже всегда есть.
Питание на высоте. Все вкусно, разнообразно. Правда с местами в столовой беда в обед и особенно в ужин. Мух один раз видела.
Анимация хорошая, на детскую правда особо не ходили, а вот на взрослую ходили. Шоу все интересные (ну кроме может того, что сами аниматоры делали, похабное немного, при том, что смотрят дети). В детский клуб тоже не ходили, мимо только проходили.
Вкусняшек и сувениров купили там в лавке, дешевле, чем в Сорбете и все свежее.
Понравились вафли и пончики в кондитерской и столовой, дети мороженое еще молотили по несколько штук. Пицца детям не понравилась. В аля-карт ходили в итальянский ресторан. Записываться надо в первый же день, а то можно не попасть. В принципе ничего, съедобно, но дети опять же не стали там ничего есть. К рыбному просто ходили гуляли на гольф-поля посмотреть.
Бассейны все обошли, везде ныряли, в море тоже ныряли, мы с детьми не заболели ничем, а вот папа наш приболел, пару дней пролежал с температурой, кишечное наверно. Да еще и пятку себе с горки отбил.
Отдых понравился, наверно могла бы и вернуться сюда.
От имени всего руководства и коллектива Lykia World хотели бы выразить Вам огромную благодарность за Ваш отзыв.
Комфорт гостей отеля для нас превыше всего поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки. Ваши замечания и пожелания будут переданы нашему руководству, мы прислушиваемся к каждому мнению и совершенствуем концепцию отеля в лучшую сторону.
Надеемся, что уже в ближайшее время нам предоставится возможность поприветствовать Вас в нашем отеле вновь и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно и незабываемо.
С наилучшими пожеланиями,
отдел по работе с гостями.