Классика турецкого "всё включено"
Здравствуйте, пишу отзыв, что бы поделиться информацией об отеле.
Отдыхали в сентябре, номер был де люкс с видом на море, корпус Portofino, 1 этаж, номер 6109.
Сразу же хочу выразить общее впечатление- очень много народу от новорожденных до очень пожилых людей. Концепция отеля - семейный, я бы даже сказала, детский. В сентябре школьников меньше, но дошкольников от 1 мес и старше очень много. Детские коляски повсюду...соответственно в лучшем случае детские крики, беготня и т.д., а в худшем - детский плачь..
Так что, если вы хотите тишины и что бы народу поменьше, то будете разочарованы. Такого количества народу я еще не встречала)) И большая часть этого народа собирается на завтрак, обед и ужин в один большой ресторан...
Интерьер номера в стиле классицизма, белая мебель, ковровое покрытие, портьеры, люстра, светильники.. красиво, но некоторая изношенность присутствует...Звукоизоляция хорошая, соседей не слышали вообще.
Пляж. Галька от мелкой до крупной. Вход в море не очень комфортный, лучше взять спец тапочки. Особенно это касается части пляжа +18. Там где вход удобный за лежаки сражения с 7 утра))
Еда. Классическая турецкая еда. Бывает и с перцем, и пересолена, но голодными не будете)
Напитки. Напитки местного производства, внимательно читайте инфу по отелю. Импортные напитки за отдельную плату.
Развлечения. Развлечений достаточно).
Персонал доброжелательный, стараются.