Отзыв об отеле Amara Family & Labranda Excelsior,Selectum Collection,Armas Regency,Euphoria Excelsior (отель был переименован 01.02.25)
Vacation as a C маленькими детьми in September 2018
08.09.18 - 16.09.18
4.7

ARMAS HOTEL SARAY REGENCY 5*

В конце сентября 2018 года, отдыхала в Турецком отеле Armas Maritim Hotel Saray Regency 5*.

Турецкая погода нас порадовала температура воздуха составляла примерно 34-37 градусов, вода 26-28градусов.

Отель находится в Сиде, примерно в 2 часах езды от аэропорта Анталии, в курортом месте Титрейенгёль среди множество отелей и в 10 минутах езды от поселка Манавгат(Туристический центр) На против входа в отель расположена автобусная остановка, с которой до центра ходит автобус каждые 10 мин. На территории отеля есть свой супер маркет в котором продается все от конфет до шуб и кожаных изделий, во круг отеля так же есть магазины, с различными товарами и разными ценовыми категориями, но на моей практике конечно в туристическом центре цены выгоднее. На территории есть аптечный пункт.

Отель расположен на 2 линии примерно ( в 400 метрах от пляжа), состоит из двух корпусов, главного, он чуть ближе к пляжу и дополнительного корпуса.

ТЕРРИТОРИЯ:

Территория не большая, но ухоженная и очень зеленная. у каждого корпуса своя, но естественно гостям можно пользоваться всей территорией отеля. В дневное время работают горки, рядом с горками живут в загончике индюки и гуси.

В обоих корпусах хорошие , просторные номер ,оснащены всем необходимым:

НОМЕРА:

В номере уютная обстановка хорошая мебель, телевидение с русскими каналами, бар заполняется лимонадом в день заезда, в ванной комнате душ с мыльными принадлежностями,

Во время моего отдыха были перебои с горячей водой.

В отеле веселая анимационная команда, в дневное время проходят спортивные мероприятия,(акваайробика,дартс,боче,танцы) после ужина проходят детские дискотеки, а после шоу тайм, вся анимационная программа проходит у дальнего корпуса, несколько раз в неделю приезжают артисты (Факир, бальные танцы) и конечно сами аниматоры устраивают свои представления и розыгрыши.

Так же у каждого корпуса есть свой бар, алкогольные напитки хорошего качества, так же все возможные алкогольные и безалкогольные коктейли.

ПИТАНИЕ:

Огромный плюс отеля это питание, множество видом мяса( индейка, говядина, кура)всегда два вида супа.

Всевозможные котлетки, рулеты, гуляши, лазанья и паста, так же большое количество овощей и салатов. На завтрак традиционно омлет, яйца, хлопья, мюсли несколько видов сыров, колбаса, ветчина,сосиски, йогурты, пончики, вафли, оладьи, булочки, фрукты (арбузы, дыни, яблоки, сливы, абрикосы, виноград, черный и зеленый и конечно море оливок,так же свежее- выжатый сок из апельсинов по 1 $ . Выпечка, торты просто шедевры, что жалко портить, а на вкус просто божественно!Раз в неделю проходит ужин море продуктов(рыба, крабы ,кальмары,раки, креветки, бывает на улице повара жарят мясо и рыбу, так же делают национальные турецкие блюда. Множество фруктов, и очень вкусное мороженое.

ПЛЯЖ:

Пляж отеля находится в 5-7 минутах пешем шагом, хороший оборудованный пляж, шезлонгов много, всегда были свободные, вход в море метр небольшая галька, дальше песок, часто бывают волны, но не очень большие. На пляже оборудован бесплатный бар для гостей отеля, гед вы можете перекусить и попить, так же есть стойка где вы можете приобрести за доп плату вкусные свеже выжатые коктейли и вареную кукурузу. На пляже работает прокат водных видов спорта.

Персонал отеля приветливый всегда с радостью стараются помочь.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 4.0 Party
  • Comfortable parking
  • Пляж
  • питание
Added: 23.09.2019 16:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 285 characters in the review

Уважаемые Гости,
Спасибо за то, что выбрали наш отель Armas Saray Regency в качестве места отдыха.
Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле и за добрые слова.
Мы рады что у Вас остались положительные впечатления о нашем отеле, будем и дальше стараться радовать наших гостей. Ваш отзыв передан руководству по возможности будут приняты меры относительно вашим замечаниям.
Вся наша дружная команда будет очень рада к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. До новых встреч.
С наилучшими пожеланиями,
Джейла Озджан
Отдел по работе с гостьями
All reviews of the hotel (1 128) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Эльмира Батурина
Saint Petersburg