АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Throne Beach Resort & Spa 5*
Манавгат
Турция
Регистрация: 28.08.19
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 1193
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
сентябре 2019
15.09.19 - 24.09.19
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Личное мнение

Начну с того, что Турция нам понравилась, а точнее море. Насчёт отеля могу сказать, что, конечно, это не 5 звезд, а ближе даже к 3+, далее, надеюсь, будет понятно почему. Теперь о плюсах и минусах Throne Beach Resort and Spa 5* (сугубо личное мнение и мнение моей семьи).

Плюсы:

1. Вежливый персонал (за исключением молодого человека на ресепшн, о нем ниже).

2. Собственный пляж с достаточным количеством лежаков.

3. Просторные номера с большим количеством кроватей.

4. Интересное вечернее "Show time".

5. Большое количество холодильников с бутылочной (баночной) водой.

6. Вкусная и разнообразная еда (особенно на мангале), но о ней в минусах будет тоже.

7. Старание большинства работников отеля сделать отдых постояльцам комфортным.

8. Мы были на 2 этаже и нам повезло, что wi-fi работал в номере.

9. Вкусные фрукты.

10. Хорошая сауна и спортзал.

11. В бассейне не плавали, но видели, что его убирали каждый вечер.

12. Очень удобно, что пообедать можно было на пляже, поэтому ни разу не дошли до основного ресторана в обед.

13. Приятное впечатление оставил директор отеля, очень внимательный человек, который, оказал помощь и заботу при задержке трансфера в аэропорт.

Минусы:

1. Непрофессиональный работник на ресепшн (молодой, всегда в черной футболке). Общается со всеми, типа "что Вам от меня надо...". Может разговаривать с Вами и на полуслове уйти куда-то в подсобку по своим делам, а вернувшись не обращать внимание. Это было неоднократно и не только с нами. Кстати, при заезде письмо от tophotels демонстративно выбросил под стойку, что создало изначально неприятное впечатление, которое потом только усилилось.

2. Ужасная детская анимация. Я не понял, зачем включать звук так громко, что многие дети, кто помладше, зажимали уши и хотели выйти из зала. Аниматоры совершенно не заинтересованы в детях. Песни на анимации типа Таркан "Оп", единственная детская песня "Соко соко...". Движения показывают такие, что взрослому нелегко повторить, я не говорю уже о детях. Это главный МИНУС. Еще раз повторю, что анимация убога...Аниматоры ходят общаются друг с другом, но с таким видом, что вот-вот заплачут. Прошу не путать анимацию и вечернее шоу приглашенных артистов (там все очень достойно).

3. Уборка в номере только при включенной табличке "нужна уборка". Но убирали очень неплохо, женщина очень старалась. Шампунь, гели для душа и прочее дали только при заезде, правда, у нас все равно было свое.

4. В ресторане попадались грязные вилки и кружки. В сауне не убирались в душевой целую неделю.

5. Однообразные завтраки. Ничего не менялось: оладьи, яйца и каши каждый день. Не знаю, почему не делали ни блинчиков, ни запеканок, ни выпечки.

6. Обычное пиво, остальные напитки на любителя.

7. Отсутствие территории (зато вечером можно прогуляться на пляж. Для любителей алкоголя там работает бар до 23).

8. Потрёпанные лежаки на пляже.

9. Еды много и разнообразной, но говядины и свинины не было за 9 дней ни разу. Только курица и рыба. Блюда из фарша были, но какое там мясо не берусь судить.

Отдельно хочу отметить женщину, которая выпекает лепешки на пляже. Она молодец. Очень вкусно, при том, что с утра она готовит в основном ресторане, а на обед приходит ещё готовить на пляж. И еще хочу отметить мужчину, профессионала своего дела, который всегда вечером жарит на мангале, а днем на пляже запекает мясо на вертеле и выпекает пиццу.

Исходя из приведенных "плюсов" и "минусов", могу сказать, что отель по уровню опять же 3-4* весьма неплох, но второй раз я бы в него не поехал.

P.S. очень стыдно за наших граждан. Многие ведут себя так, что у них "все включено" значит, их должны и в "ж...пу" поцеловать. Если одни совершенно не знают меры в баре, то другие дерутся с ДЕТЬМИ в очереди за мороженым. В отеле много одиноких женщин или женщин с детьми, которые себя ведут очень развязно...Давно не был заграницей, может это теперь такая норма?! Но немцы и те же турки себя вели намного скромнее.

Добавлено 24.09.19 13:03 (3 981 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:55 25.09.19

Уважаемый Михаил! В первую очередь, команда отеля "Throne Beach Resort" благодарит Вас за выбор нашего отеля для отдыха, а также за оставленный Вами отзыв.

Сообщаем Вам, что указанные Вами проблемы, а также высказанные пожелания будут приняты во внимание. Мы будем счастливы, если Вы снова посетите наш отель.

Желаем Вам и Вашей семье счастья и успеха!

18:36 25.09.19

Полностью солидарна насчет поведения наших граждан. При выезде из отеля водитель заблудился и задержался на 15 минут, когда мы сели в автобус наши граждане обрушились с ругательствами на меня, что из нас опоздают на регистрацию самолета, который задержали на 2 часа. Стыдно. Русские своих не бросают, а тут как будто не с отдыха едут, а из шахты вышли или на них пахали.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Михаил (3)