Купаемся в дерьме
Отдыхал я в Турции вместе с женой в соседнем с вами отеле Kolibri Hotels. Хотел вам рассказать то что, не знали туристы вашего отеля Ruby и что видели мы на пляже находясь по соседству. Пляжа у нас общего нет, но в том промежутке, между пантоном Ruby и нашим пляжем между камнями у самого моря находится канализационная труба около 150 мм в диаметре. Труба не принадлежит отелям, скорее всего частной гостинице недалеко от Колибри. Мы часто выходили на берег напротив пантона Rubi и часто видели как в море периодически делали сброс самой настоящей фекальной канализации, у берега она смешивалась в морской водой и отходила под понтон где купались туристы. Расстояние около 30-40 метров. Вода конечно солёная всё растворит, но г.... оно и в Турции г..... Кто будет в Rubi, сходите и посмотрите тёмные следы от канализационных стоков отчётливо видны на серых камнях . Зато рядом сидят красивые ящерицы похожие на варанов. А вокруг пальмы и синее море, красота то какая , ляпота!!!
Читать полностью на TopHotels