Если только вы слепой, глухой, нет чувств обоняния и осязания
Отдыхали с подругой в отеле в сентябре 2019. По фоткам и отзывам на этом сайте отель шикарный, цена приемлемая собственно поэтому и выбрали его.
ОТЕЛЬ. НОМЕР. По приезду сказали чуть чуть погулять и все будет готово, ну мы и двинулись на рынок через дорогу. По приходу нам дали карточку и мы вошли в этот ужас: номер не убран, в углах паутина, кран и унитаз будто не мыли никогда. Естественно мы пошли на ресепшен. Нам предложили ЕЩЁ РАЗ убрать номер. ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПОЛ ЧАСА КАК МИНИМУМ ПОКА МЫ ГУЛЯЛИ. К слову номер был для инвалидов (с поручнями, с седушкой в душе и шторкой вместо двери) и у них «половина номеров так оборудована, зато у вас балкон есть». Мы предложили как-то «урегулировать» этот вопрос, но свободных номеров не было (кстати на следующий день другие девочки на ресепшене сами удивились что предыдущая не дала нам другой номер так как они были!!) **маленькое отхождение: все девочки ну очень наглые, отвечают с видом будто у них тут дебаты а я их отвлекаю. В итоге мы там переночевали и на следующий день те же другие девочки предложили нам номер с двухспальной кроватью. Мы сходили посмотреть номер, нас все устроило, собрали манатки и переехали. Номер был конечно получше (не смотря на то что все семь дней даже с нашими просьбами там не убирались, волосы повсюду), побольше, но от жуткого запаха канализации целыми днями я под впечатлением до сих пор. Больше вопросов к «устройству» не было. **кстати, что я ещё не наблюдала в отзывах, так это то что никто не пишет про шкаф!! Там нет шкафа! Нет ну физически он есть, но там только высоко полка как для шляп и сейф внизу стоит))) и все)))
ЕДА. Разнообразием не богата, но и я не гурман. Однако она всегда была холодная!! На второй день мы спросили про микроволновку и уже каждый день грели еду. Хватает там пенсионеров, которые за 20 минут уже выстраивают очереди с тарелками к «ресторану». И на входе в тот же ресторан жуть как воняет кислятиной. Либо я в вине не разбираюсь, либо что-то там не так.
АНИМАЦИЯ. Под впечатлением от отеля по вечерам мы ходили гулять и посетили анимацию только последние два дня. Анимация хорошая, веселая, интересная. Это единственный плюс в отеле.
МОРЕ. ПЛЯЖ. Море тёплое в наш период было, чистое, лежаков хватало! Не придраться.
С отельным гидом у нас тоже возникли вопросы, хотя казалось бы как с ними можно поругаться. Но претензию к гиду я уже напишу на официальный сайт АнексТура. Гид Татьяна, такому профессионализму поучится бы каждому у неё!!))
Мы очень счастливы что не полетели из Минска (а это +200$) в этот отель. Впредь будем перечитывать все отзывы на ВСЕХ сайтах чтоб больше не попасть в такую лажу!
Кстати, белье нам поменяли в последний день, а у нас был ночной вылет😂