Отдыхала С семьей в сентябре 2019
11.09.19 - 22.09.19
  • 5- размещение
  • 5- питание

10 дней отдыха

Прежде, чем ехать в отель, я как и все, читала отзывы и они самые противоречивые. Вот так, думаю, и пятерка. Но, в Аланье я не была, поэтому решила, что поедем, тем более, что вид красивый))))

Заселили быстро, на 6-м этаже, угловой номер, т.е. и вид на море и на горы. Утром встречаем рассвет, вечером любуемся на закат.

Завтраки и ужины в отеле, обеды часто пропускали из-за экскурсий. Да, завтраки вроде и обильные, но однообразные: яйца в различных вариантах, выпечки море, зелень и йогурты. Терпимо, выбрали для себя вариант и им довольствовались. Обеды и ужины очень обильные, есть из чего выбрать.

Да, убираются не каждый день, если не положить пару долларов, то забывают об этом, но вода, бумага и гель для мытья были всегда.

Тренажерный зал оставляет желать лучшего (все старенькое или сломанное), отрывались в игровой комнате в бильярд и теннис. Правда часто были мячики сломанные и еще большой минус - там не работал кондиционер.

По бассейну - мы там купались только по вечерам и до 18 часов. Так себе, не жарко. Анимация сумасшедшая, но мы не участвовали.

Питье (алкоголь), конечно, разбавленный, но веди и вы не пить туда поехали. Очередь к бару была постоянная. Мы покупали в магазинчике, что хотели, а в отеле,если надо, догоняли))))

Понравилось, что везде был вай-фай, можно было быть на связи с миром отовсюду.

Еще минус в том, что по утрам отключали свет, соот-но ни воды, ничего не было.

На пятерку,конечно, отель не потянул, твердая четверка. Надо было в Белек ехать или другой город, где уровень пятерок выше. Ну так и цены там не 50-60 за путевку.

Отдых нам все равно понравился, ведь мы за ним и приехали, а не ныть и скулить на разные обстоятельства. Надо обращать внимание не только на обслуживание отеля, но и на свое поведение. Я же не говорю о том, что наши люди, наевшись до отвала еще и с собой в сумках уносили еду! А, если роняли что-то из еды на пол, то поднять не удосуживались, да и скатерти после некоторых гостей приходилось менять, насколько не аккуратно люди ели. Отношение к ресторану было потребительское, думаю, что дома так себя люди не ведут. Хотя персонал был на уровне: все меняли и добавляли оперативно.

А по ночам иногда орали в номерах и хлопали дверьми так, что стены тряслись(к сожалению, было слышно).

Что касается пляжа, то да, вход сложный, камни и плиты, мы тоже поранились. Потом стали заходить с пирса и получали удовольствие от купания.

По развлечениям: хамам в аквасити-отстой, прогулка по канатной дороге и в крепость- рекомендую, дайвинг с яхты-отлично, но берите личного инструктора, обзорная по Аланье -выборочно, лучше самим съездить. Сиде - мало времени, экскурсовод не интересный. На водопад можно и не ездить.

• Показать все

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • балкон
  • вода в номер
  • кондей
  • размер номера
  • удобства в ванной комнате
  • обслуживание в ресторане.
  • частое отключение электричества
  • редкая уборка
Добавлено 28.09.2019 11:28 2 689 символов в тексте

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для детей все условия? Горки, заход в море, анимация?
В отеле-да, а в море-нет. Там вообще сложный берег - камни. А, если еще волны, то и купаться сложно.
А ещё подскажите, пожалуйста, есть детский бассейн с горками? Моя дочь их очень любит, ей 6 лет))
да, есть бассейн для детишек и есть горка
Все отзывы по отелю (298) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ирина
Санкт-Петербург