Всем доброго время суток!Наконец то побывал в Турции...
Всем доброго время суток!
Наконец то побывал в Турции. В общем остались положительные эмоции от этого отдыха. Море ,чистый воздух,горы и конечно хорошая погода (+37-+31). Добрые луди . А вот на ресепшене хотелоси бы видеть более
отзывчивых людей. По обслуживанию ( уборка, обслуга в ресторанах и барах ) нареканий нету. Территория большая , ухоженная ,много растений. Но есть в этой бочке ложка дегтя . Да к сожалению стандартные номера ( 1 этаж) выше не был не знаю не дотягивает до 5. Первый номер в который мы заехали был не пригодный для проживания . В номере стоял устойчивый запах плесени и сырости. Когда обратились на ресепшен ( а заезд был 22,30) с нами особенно не разговаривали . Номеров нету. Пережив до утра обратились к менеджеру и номер поменяли. Пища в основном ресторане для европейца не много не привычна. Или пересолена или перца наложена с перебором . Но можно найти вкусные блуда. Я понимаю что на вкус и цвет товарища нет ))
Просто когда что то не знакомое ложите в тарелку будьте осторожны.
Особо хотел бы отметить аниматоров (для взрослых). Это просто ,,бешеная,,команда МОЛОДЦЫ.Про детских не чего сказать не могу . В общем может быть через пару лет Я и приеду в Турцию но посмотрю и другие варианты.
Всем удачного отдыха ))