Люди, не ведитесь на 3 звезды, ALL INCLUSIVE, некий высокий рейтинг и относительную дешевизну этого отеля !!!
Всегда читаем отзывы перед покупкой тура и нам помогало это правильно определиться, но в этот раз сильно удивлены разницей между накрученным рейтингом и реальностью.
Плюсы - только расположение близко от пляжа и близко от центра Кемера. Всё остальное — сплошной отстой.
Номерной фонд — бомжатник, обшарпанные номера с сантехникой в жутком состоянии, отваливающимися дверцами шкафов, дверцами душевых кабинок, не закрывающимися дверями балконов и перегородок санузлов, не работающим сейфом. Не знаю где там у них, как читал в отзывах, есть хорошие номера, мы первую ночь провели в одном номере, потом просмотрели ещё несколько и от безысходности заселились в один из них. При этом они несколько раз перечитывали наш ваучер и огорченно каждый раз говорили типа - Standart, блин. Постельное бельё и полотенца ни разу не менялось, и изначально показалось не свежим. Горячая вода была , но только днём и в солнечный день, видимо если бак на крыше нагревался на солнце. Простыней для укрывания нет, а предлагаются некие вафельные покрывала, которые не менялись к нашему заезду (так показалось). На просьбу поменять бельё услышали краткое «нет». Это слово, кстати, самое популярное у всего персонала отеля, если, конечно, можно назвать персоналом несколько всегда неопрятных, постоянно курящих и пьющих чай за столами вместе с клиентами или рядом, персонажей. Чувствовали себя в этом отеле бедными родственниками в гостях.
Столовка — проходной двор, в котором тех столов, которые там удалось втиснуть, явно не хватает для нормального приёма пищи, если что-то забыл взять, или не хватило хлеба, приходится поднимать соседей. Антисанитария удивляет — можно придя с прогулки вечером наблюдать не протертые столы и не подметенный пол, посуду моют в закутке за заборчиком двое, один в одном тазу полощет, другой тут же протирает. Еда, конечно, на любителя, нам не понравилась. С мясными блюдами прям беда, «сыр» трёх сортов для нас не съедобный, колбаса одного сорта попробовали один раз, какие-то овощные блюда, нам не известные, похожи на микс из оставшихся с прошлого приёма пищи. Справедливости ради в ужин два раза давали хорошую с мангала рыбу, и опять-таки только на ужин несколько раз крылышки куриные, было вкусно. В обед и ужин был вкусный печёный болгарский перец.
На завтрак ели только вареные яйца.
Бар ALL INCLUSIVE - отдельный цирк. Это стоечка размером 50х100 см, на которой в лучшем варианте стояли бутылка белого вина и бутылка красного (по общему мнению гранатовый компот) и краники с пивом, спрайтом и колой. Обычно же там в назначенное для бара время не было ничего. На просьбы поставить вино и включить пивной краник чаще ответ был - нету пива, нету вина. Иногда таки приносили с весьма недовольным лицом.
Присутствие бармена не предполагалось в принципе, самообслуживание, барменом считалась неопрятная барышня, которая была и «официанткой» и уборщицей в столовке. Ну как барменом, то есть она иногда помогала справиться с пивным краником, когда из него шла только пена и приносила бутылки с вином по просьбам особо настойчивых клиентов.
Примерно на третий день совершенно случайно выяснилось что можно добыть и виски, но только если ты знаешь что оно есть под стойкой и их типа старший тебе нальёт, при этом рука у него дрожала и он наливал как от сердца отрывал, сильно переживая. Впрочем он и за наливанием вина, если оно было на стойке, следил очень пристально. Бар на пляже - перекошенный прилавок - уже платный, я видел там колу, воду и пиво. Ценами не интересовался.
Пляж - море близко,поэтому лежаками не пользовались - мы не любители сидеть на пляже, шли сразу в номер. Переодевалки и душа на пляже нет.
Вы, уважаемая, фантазерка ! И, видимо, скандалистка . Вам бы книги писать. Эпистолярный жанр у Вас на высоте !
Но может, все таки вы раскроете секрет в какой такой классный отель вас переселили "прекрасный отель(не буду его озвучивать),где были блинчики и омлет на завтрак каждый день,где по всем углам стояли кофейные автоматы в течении всего дня ", за 3 000 ? Помогите уж нашим соотечественникам тоже побывать в таком хорошем и не дорогом отеле.