Отель не плохой)
Отель отлично подходит для тех, кто впервые в Турции (5/5) или для тех, кто ранее был в совсем бюджетных отелях. Кто уже бывал в Турции в отелях высшего класса (как я), то Вам стоит рассмотреть другой отель)
В Турции второй раз. До этого была в отеле лакшери, НО сравнивать отели не буду, ведь они совершенно разные)
Заселили нас сразу, мальчик с рецепшена помог с чемоданами, показал номер, номер, кстати, дуплекс с видом на море и бассейн..) покушали, искупались. Вечером давали ОЧЕНЬ вкусный торт-морожено.
Отель. Отель уютный, большой, запаха нигде не было, грязи не было, все чисто, опрятно. В номере убирались, постоянно пополняли воду в баре, шампуни, бумагу. Телефоны валялись прям на кроватях - воровства не было. Сейфом не пользовались. Лифты да, долгие, но это же не то, ради чего стоит отказаться от этого отеля?!)
Еда. Вкусно. Много разнообразной еды в главном ресторане, курица, индейка, говядина (мне ооочень нравилась курица), мясо было в разных видах. Рыба вкусная была через раз. ГРИБНОЙ СУП - божественный. Венские вафли прям ММММ. Сладкое вкусное, торты были за 10 дней всего два раза, но вкусные). Арбузы и дыни бесподобные, персики ничего так.
В баре на пляже кроме бургеров ничего не было, это огорчение.
В баре на -1 почти то же самое, что и в ресторане.
ГЁЗЛЕМЕ вкусно, но постоянно требовала чаевые :D
Алкоголь. Плохо. Из алкогольного я пыталась пить виски-кола, но это было отвратительно. Пиво вкусное, пина-колада вкусная, бейлис вкусный. Зашел даже ром с колой и мартини с соком из автомата.
Горячий шоколад огонь, химозный, но вкусный) кола вкусная, не разбавленная. Огорчил чай из чайников (хотелось очень в пакетиках, в Турции он огонь просто). Кофе не варили.
Море. Не скажу, что прям вообще ужас, но когда я впервые увидела пляж, то подумала, что я в Анапе (не в обиду). Пляж малюсенький, идти, кстати, до него далеко. Море грязноватое. Лежаки свободные можно было найти, работник пляжа даже помогал их протирать, ведь там песок и ЛОГИЧНО, что лежаки будут грязные от ног. Море теплое, ласковое.
Развлечения. ЕГО НЕТ. На море вообще тишина, берите с собой колонки и включайте музыку с телефона. На бассейне тоже тухло, аниматоры дикие, русские песни включали редко, часто угрожали полицией :D Вечером в отеле совсем делать нечего, скучно, тухло. Дискотека в 24:00 была прикольная, с русскими песнями, кстати, понравилась)
АКВАПАРК УЛЁТНЫЙ!)
Персонал. Отличный. Прям все огонь, молодцы, поддерживают атмосферу отдыха) шутят всегда, бармен такой темненький кучерявенький ТЫ СУПЕР, шутил прикалывался, молодец) официант пухляш Маруф - милашка, красавчик вообще. Рецепшен - молодцы)
МИНУСЫ: я расстроилась, что не было раков. Не было рахат-лукума. Плохой алкоголь. Очень сильно напрягали темненькие парни (румыны или турки), которые прям попятам лазили за девушками, очень надоедали, пытались знакомиться. Так же очень бесили русские, которые с наглым гонором говорили "пол в номере холодный, почему нет тапочек, у нас уплочено, ужасная пятерка" - быдло-тагил) Ведите себя прилично, а потом уже на персонал наезжайте!
Плохие отзывы про отель высосаны из пальца. Отель не плохой, всё там очень здорово, по-своему уютно:) Всем спасибо, смотрите мои фото, задавайте вопросы. Интернет, кстати, платный, но работает быстро, проблем никогда с ним не было)
- Показать все