Отдыхала Семьей с детьми в августе 2018
10.08.18 - 26.08.18
4.2
  • 5- сервис

Отличный отель в живописнейшем месте.

В отеле отдыхали в августе 2018 года

От аэропорта мы ехали примерно 3 часа, т.к. завозили туристов в другие отели и в наш поехали в последнюю очередь.

⠀ ⠀

Отель расположен в невероятно живописном месте, рядом с бухтой Олюдениз. Красивые горы, сосны, закат. Пляж галечный, галька мелкая, но при входе в море она превращается в булыжники. Входить в море было очень неудобно, больно, а когда на море начинались волны, то и вообще опасно, я лично себе сбила ногу. Плавала я почти всегда с пирса. Цвет воды просто нереальный, он лазурный, чистейший, вода теплая, как парное молоко.

⠀ ⠀

Сам отель довольно старый, корпуса уже уставшие, мебель хоть и в возрасте, но неплохая. Корпусов много, сам отель гигантский, мы жили в небольшом удалении от ресторана и анимации, поэтому ходить пришлось много. Большое количество крутых лестниц, т.к. местность горная. Но в этом есть плюс - ребенок усыпает очень быстро от постоянных прогулок, да и взрослых тоже клонит в сон. А еще этому способствует шикарный запах сосен.

⠀ ⠀

В отеле огромное количество британцев, немцев и просто европейцев. В момент нашего отдыха русских было очень мало. Сервис неплохой, на рецепшен почти всегда был русско говорящий персонал. Уборка в номере хорошая, а если за небольшие чаевые прекрасная.

Питание разнообразное, много мяса, рыбы, морепродуктов. Приготовлено все довольно вкусно, сытно. Многое из продуктов повторилось за 2 недели отдыха, но не было такого, как во Вьетнаме, где нам все приелось. Фрукты очень вкусные, спелые арбузы, сочные цитрусы. Утром свежевыжатые соки. Алкоголь не только местный, но и брендовый, правда нужно говорить барменам не ром кола к примеру, а бакарди кола, тогда он вам нальет бакарди. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

В отеле прекрасная детская анимация, почти все девочки русскоговорящие, есть детский клуб. Каждый день новая детская программа, а в пятницу детский спектакль, где участвуют наши дети. Для взрослых каждый день новое театральное шоу - танцы, представления и пр. Артисты за 2 недели отдыха ни разу не повторились

В отеле есть аквапарк, который окружен соснами,есть горки для больших и маленьких, до аквапарка возят на небольших машинках.

Для любителей половить рыбу на скалистых берегах - возьмите побольше воблеров, они часто там обрываются Рыбка небольшая, но для удовольствия половить можно.

В целом отель достойный, с интересной концепцией, после отелей в которых была позже, и есть с чем сравнивать - отель достоин своих 5*

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • обслуживание
  • еда
Добавлено 30.09.2019 16:00 2 537 символов в тексте

Все отзывы по отелю (298) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Кристина
Брянск