Отдыхал Семьей с детьми в апреле 2019
4.8
  • 5- размещение
Мини отзыв

Прекрасный отдых

Отдыхала в отеле в начале сезона(конец апреля).Летели ночным рейсом,заселили сразу по приезду в отель.Переоделись и пошли в бар у бассейна за коктейлями))После обеда на море.Море было холодным,19 градусов,но мы регулярно окунались))Номер чистенький,вид на море.Еда хорошая,особенно сладости(тирамису просто чудо).Анимация началась дня через 3 после нашего приезда,тогда же открылись все бары,мороженое,лепешки,кальян.Анимция гремит ужасно,если ложитесь спать раньше часа ночи,просите вид на соседний отель.В Инжекуме 8 -й раз,поэтому все исхожено вдоль и поперек,выбраны дешевые магазины.В апреле места на пляже были всегда,фастфуд был полон и куча народу.Отдых понравился.Поменяла на этот отель после многократного отдыха в TT Hotels.Теперь отдыхаем здесь.

• Питание
  • месторасположение.
  • Громкая вечерняя анимация
Добавлено 30.09.2019 18:42 757 символов в тексте

Добрый день.Купили тур с 27 апр.Значит все таки море еще холодное,жаль конечно.Мы думали ,что там мелкое море и прогревается быстрее...Аквапарк тоже значит не работает,напишите пож. как вам отдыхалось в начале сезона.Может отказаться от тура пока не поздно,если половина отеля еще не работает.Прям расстроилась Зараннее спасибо.
Огромное спасибо
Море будет холодное точно.21 максимум при условии ранней весны.Аквапарк работал,но вода в нем тоже холодная.Зато сейчас там очень хорошо)Только позавчера вернулись
Вся концепция работала,кроме а-ля карт ресторанов и бара с соками.Анимация только начинала работу.Все остальное прекрасно
Все отзывы по отелю (2 384) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
jrudenochka Юлия
  • Регистрация: 02.11.2012