Vacation as a With family in September 2019
21.09.19 - 30.09.19
4.3

Отдых с детьми

Отель очень даже ничего, мне понравился сам отель, но не его расположение, приехали мы рано утром, заселение в 14.00, но нас заселили в 9 утра в блок B. Большая двухспальная кровать и ещё односпальная, кондиционер, холодильник (у меня в номере чуть ли не грел, в блоке С- прям морозил),телевизор( только ТНТ) сейф, шкаф, по 3 бутылки воды в номер каждый день, из уборки помашут тряпкой (а могут не помахать),выкинут мусор (каждый день). С полотенцами пляжными так и не поняла, для кого то есть, для кого-то нет.

Питание. Ну это, я поняла, всех присутствующих там, на момент со мной, очень даже устраивало. Хлопья есть, масло есть, каш нет. Много овощей, сыров, зелени, всего хватало. Курица, индейка, сносные наггетсы. Картофель фри, по -деревенски. Рыбы не было ни разу.

Развлечения. Здесь даже незнаю, как написать, есть, но в тоже время как и нет. Для детей клетка с минибатутом(₺) компьютерные игры(₺). Вообще детей в отели было очень много, поэтому им там скучно не было. С черного хода у нас жили кошки с котятами, дети их таскали постоянно и кормили. Вечером бинго по каким то дням, танец живота, турецкая ночь. Отель замирает в 22.00, ни дискотеки,ни выпивки. Ну для 3* нормально, очень даже не плохо.

Море. Пляж. Вот здесь не очень удобное время перевоза людей на пляж- в 10 утра туда и в 13.00 назад, по мне поздно. Но пляж достойный. До общественного пляжа идти минут 15, можно взять зонтики в аренду за 20 лир - время безлимит, здесь же есть душ и кабинки для переодевания, в которых пахнет общественным туалетом. Через дорогу парк, в котором живут в палатках турки.

Погулять около отеля практически не где, если только сходить в музей песчаных фигур, лучше в вечернее время, т.к. там все подсвечивается. Идти вдоль пляжа общественного минут 15. До дюденского водопада пиликать прилично, минут 40 пешком, там можно провести время, детские аттракционы, кафешки, да и так погулять. Около отеля магазин "Мигрос" и "Шок". Покупали там халву домой, детям мороженное (в "101" мороженное стоило 0,5 лиры, просто смешные цены.) В магазинах очень дешевые всякие вкусняшки для детей, типа печенек, конфеток, коктейли молочные, соки маленькие.

Отель рекомендую и по питанию и по номерному фонду, и если вы готовы потратить время на дорогу, например, в Старый город, и вообще легки на подъем, то вперёд!!! Все вполне достойно, и главное - хорошее настроение!!!

• Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • Питание
  • Отдаленность от пляжа
Added: 01.10.2019 04:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 406 characters in the review

добрый вечер а до старого города далеко? на маршрутке?
До старого города на автобусе минут 40
All reviews of the hotel (107) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алла
Ryazan